суббота, июня 07, 2014

Anna Gorelova by Dance Legend Лебедушка


Сразу же извиняюсь за ужасный покрас, но иногда всё-таки приходится писать и о неудачных лаках.

Anna Gorelova by Dance Legend Лебедушка мне понравился сразу и больше всех. Это был фаворит этой коллекции и его я ждала больше всех. Поэтому понятное дело я схватила его в первую очередь и сразу же стала красить. И тут у меня постигло жестокое разочарование, о чем я сразу же написала в инстаграме. Вот тут лак в 4 слоя: http://instagram.com/p/mdclwaOTBH/, а вот тут в три: http://instagram.com/p/mdguzuOTIM/.

Те фотографии двухмесячной давности, красила я поздно вечером, изрядно перепсиховала, поэтому во второй раз я села в дневной время в спокойном состоянии и с большим количеством времени. Когда я красила в первый раз, то совершила кардинальную ошибку, решив красить этим лаком, как любыми другими песками. Обычно пески я могу уложить в один толстый слой или в два тонких. Но этот лак ни в коем случае нельзя наносить толстыми слоями! Дабы не повторять своей ошибки, я брала максимально тонкие слои. Правда, увы, это мне не помогло. Тут вот в чем загвоздка. Если ногти длинные и берешь мало лака на кисточку, то его не хватает даже на то, чтобы довести кисточкой до середины ногтя. У меня получался какой-то оборванный "стежок", лак высыхал быстрее, чем я могла накрасить ноготь. Если взять лака побольше, то получается яркая полоса, которая очень объемная. И когда лак еще не просох, то нельзя дважды проводить по накрашенному, потому что кисточка царапает лак и оставляет борозды. Т.е. в моем случае у меня не прокатило ни с тонкими, ни с толстыми слоями. Возможно на коротких ногтях с тонкими может получиться.

В этот раз я остановилась на трех слоях. Да, я отчетливо вижу проплешины и борозды, но я не рискнула добавлять четвертый слой. Лак слишком объемно смотрится на ногтях, словно полимерная глина. Так что я решила проплешины лучше, чем "снежные сугробы". И я не задевала ногти, не ударялась ими, вмятины на концах и поверхности ногтей образуются как-то сами собой. По текстуре лак не совсем песок, поверхность достаточно гладкая, только чуть-чуть рельефная.

Из плюсов могу отметить его невероятную стойкость. Для песков я бы даже сказала рекордную. Я наносила его на голый ноготь без базы и решила, что перекрашу как только затреплется. Я ожидала это будет два-три дня, а в итоге проносила его целых 6 дней! И то когда смывала был лишь небольшой скол на уголке ногтя, который появился от удара. Лак просто намертво к ногтям "прилипает". Хотя из этого плюс вытекает и закономерный минут. Снимать его очень тяжело. Промучившись с одним ногтем я решила снимать его как глиттеры с фольгой. Но даже после такого метода у меня все руки были в золотистом шиммере.

Если конечно смотреть издали, то выглядит ничего, но на фотографиях всей кучи погрешностей не скрыть. Но на макро очень красиво :)
















Лак любезно предоставлен на тестирование компанией Dance Legend

20 комментариев:

  1. Я всё-таки поставила еще раз Disqus. Не столько из-за ответов, сколько из-за невероятно медленной скорости загрузки родных комментариев Блоггера. Чтобы ответить всем на комментарии мне приходилось так долго ждать когда же перезагрузится страница, чтобы снова появилась форма и я могла бы ответить следующему. На один комментарий у меня уходило по минуте. И я что-то устала от тормозов, так что можно сказать решила немного облегчить себе жить :) Надеюсь и другим тоже. Если у кого какие-то глюки - говорите.

    ОтветитьУдалить
  2. Макро покоряет:)
    Жаль, что Лебедушка оказалась такой проблемной, красивая же!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну я подумала, что не для блоггеров, если взять в учет носку - он очень хорош, а проплешины на руках не видны. Но вот только боюсь не у каждого хватит терпения нанести его хотя бы сносно. В первый раз я психанула :)

    ОтветитьУдалить
  4. макро и правда чудесное) Но лак брать не стану - сама психую, когда подобная фигня начинается.. Не люблю лаки, с которыми нужно настолько заморачиваться) Накрашу один раз да и уберу в дальний угол) А ты молодец, дала ему второй шанс и красиво показала не смотря ни на что)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо :) Мне он нравился сам по себе и поэтому я не могла закинуть его в дальний ящик, не попробовав еще раз. Я думала, что во второй раз получится хорошо накрасить, но идеала не получилось, так что я уже сфоткала как есть))

    ОтветитьУдалить
  6. Макро такое зимнее, прямо снегурочка :)

    ОтветитьУдалить
  7. Да сам лак сам по себе зимний, так даже "сугробы" в тему)))

    ОтветитьУдалить
  8. ндааа... видимо, не для длинных ногтей Лебедушка) зато макро завораживает, и правда

    ОтветитьУдалить
  9. Потрясающей красоты небесный лак)

    ОтветитьУдалить
  10. То что не для длинных - это точно! Если у кого-то с ним был успех, то скорее всего на коротких ногтях. Но пока у других такие же отзывы как у меня, что немного меня радует, значит дело не в кривых руках))

    ОтветитьУдалить
  11. Этого у него не отнять, очень красивый :)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, отговорили от покупки))) Засматривалась на него, но понимаю, что с такими ТТХ мне терпения не хватит.

    ОтветитьУдалить
  13. Видно что лак плешивит, что очень обидно! Он единственный который мне понравился из коллекции, хотя себе не купила ни одного и даже не знаю почему....

    ОтветитьУдалить
  14. Не за что :) Мне терпения не хватило, поэтому я и написала свое мнение.

    ОтветитьУдалить
  15. Я сама расстроилась, ибо у меня тоже он единственный был 100% фаворитом из коллекции.

    ОтветитьУдалить
  16. Irina Dubinskaya-Gnatiuk9 июня 2014 г., 7:41

    Какой красивый и какой коварный!)

    ОтветитьУдалить
  17. Да, однозначно лак с характером :)

    ОтветитьУдалить
  18. Анна Харитончук9 июня 2014 г., 17:42

    да уж! я его тоже сразу полюбила. только увидев всю коллекцию! а теперь понимаю, что мне с ним точно не справиться) полюбуюсь у остальных на ногтях))

    ОтветитьУдалить
  19. Я вот свой решила подарить сестре, у нее ногти короткие и терпения больше чем у меня))) Она умеет справляться с густыми песками, а я сразу психую, если не получается))

    ОтветитьУдалить