воскресенье, июля 24, 2016

Лаковстреча Morgan Taylor


В позапрошлую субботу состоялась вторая встреча Morgan Taylor в стенах учебного центра Миранда Beauty. Первая встреча была в прошлом году перед новым годом, но я умудрилась забыть фотоаппарат, поэтому поста в блоге о ней не было. В этот раз я не повторила свою ошибку, поэтому вот отчет о прошедшей встрече, на которой было много чего интересного.


По субботам утром у меня йога и я планировала приехать на встречу позже, но так получилось, что занятие отменилось и я приехала на встречу к самому началу. Уже только подходя к Миранда Beauty, можно было увидеть большой флакон с лаком. Ошибиться в том, куда идешь было невозможно. А еще он служил хорошим ориентиром для заблудившихся.


Я пришла только второй, когда на столах царил идеальный порядок и лаки Morgan Taylor стояли ровными волнами. Жалею, что не сделала фото как всё красиво было расставлено. Потому что с приходом людей лаки медленно растаскивались на тексты, на выкраски ромашек и ногтей. Так что у меня на фото уже творческий беспорядок, лаки, палитры, ромашки, пилки, ногти и прочее.




Если первая лаковстреча была просто предновогодней, то эта приурочена к выходу новинок от Morgan Taylor: уходовых и расходных средств Essentials, спа-системы Bare Luxury и конечно же новой коллекции лаков.


Масло для кутикулы Morgan Taylor Remedy пользовалось большой популярностью. Во-первых, из-за своего аромата. Оно пахнет дыней. Приятный и ненавязчивый аромат. А во-вторых, оно действительно хорошо увлажняет кутикулу. Достаточно быстро впитывается и не делает руки жирными.


Капельная сушка Morgan Taylor Accel Erate. Удобная в использовании, быстро сушит цветное покрытие. Но ей лучше пользоваться, когда делаешь маникюр для кого-то, сам себе не очень ровно капнуть получается.


Именно поэтому она есть и в другом формате - в спрее. После спреевой сушки не нужно мыть руки, на коже не остается следов и она не сушит кожу. Да и объем большой. Сушить - не пересушить. Очень удобный вариант.


Жидкость для снятия лака Morgan Taylor Stip Ease. Воспользоваться этой ЖДСЛ у меня не было возможности, потому что у меня на ногтях была гель-лак и нечего было стирать. Но цвет у жидкости красивый и какая игра слов в названии.


Жидкость выпускается в разных размерах. Большая (400 мл), что на фото выше и маленькая (120 мл), которая больше подходит для домашнего использования.


Разбавитель для лаков Morgan Taylor Re Animate. Никогда не пользовалась такими средствами, ибо всегда считала, что они могут испортить текстуру лака. Но девочки сразу же проверили средство в действие, разбавив подзагустевший лак Morgan Taylor Under The Stars. Сразу же стал покладистей и проще в нанесении. Достаточно всего пары капель этого средства, чтобы реанимировать лак. Если пара капель не поможет, то лак уже стоит выбросить (с).


Также у Morgan Taylor вышла новая парочка - база и топ для обычных лаков.


База под лак Morgan Taylor React. Непрозрачные флаконы не должны смущать, лампа для них не нужна. Они сохнут как и обычные база и топ. Просто непрозрачные флаконы обеспечивают лучшую сохранность компонентов в них входящих, защищая от проникновения света.


Топ Morgan Taylor React. Новая формула обеспечивает более длительную стойкость лака. Сам топ гуще, чем обычный, он немного тягучий. Дает хороший глянец и обещает увеличивать продолжительность носки лака.


Новая яркая летняя коллекция лаков Morgan Taylor Street Beat. Состоит из 6 оттенков, среди которых есть кремовые, шиммерные и перламутровые по текстуре.


Второй новой коллекцией была Morgan Taylor A Very Nautical Girl. Она состоит из четырех оттенков.


Хотела сфотографировать коллекции целиком, но в итоге перемешала их и не смогла правильно разделить. Так что обе коллекции вместе.


Девочки сразу же стали пробовать новинки на ромашках. И не только новинки, но и лаки из основной коллекции Morgan Taylor.



Этот желтый лак из Street Beat покорил многих. Уж очень интересный оттенок. Цвет свежего желтка.




И конечно же очень крутая новинка - спа-система Bare Luxury от Morgan Taylor. Это комплекс из четырех шагов, состоит он естественно из четырех средств. В данный момент выпускается в одноразовом формате, каждое средство в индивидуальном саше-пакете. В будущем каждое средство будет выпускаться в больших банках. Отличаются наборы не только ароматами, но и воздействием: тонизирующий, успокаивающий, восстанавливающий или антиоксидантный эффект. Линейка подходит как для маникюра, так и для педикюра.


Систему в действии проверяли на руках Маши. Она выбрала восстанавливающий спа-комплекс с облепихой и маслом кукуи.


Для первого шага подготовили ванночку с теплой водой и растворили в ней разогревающую соль.


На 5-7 минут руки нужно поместить в эту ванночку.


Далее подготовленные руки вытираются насухо.


И на них наносится антиоксидантная маска.


Руки заматываются в полиэтилен для лучшего эффекта.


И на них надеваются варежки, чтобы усилить эффект.


После этого не смывая маску, на руки наносится отшелушивающий скраб. Он очень нежный и деликатный.



Последним этапом идет нанесение массажного увлажняющего масла.


Помимо демонстрации использования системы Bare Luxury преподаватель и ведущий технолог бренда Ксения Губара провела несколько мастер-классов.


Первым из них был полировка ногтей по маслу. Дома я никогда такого не делала, ибо мне казалось, что я испорчу пилку. Но на деле эффект оказался того заслуживающим.


Ксения показала как правильно держать пилку при полировке, чтобы давление на ногтевую пластину было равномерным и не страдали боковые валики.


После нескольких манипуляций ногтевая пластина будет глянцевой и блестящей на протяжении долгого времени.


Также Ксения развенчала миф о том, что нельзя наносить масло перед покраской ногтей, мол это испортит сцепку лака и ногтевой пластины. Она наглядно продемонстрировала как можно после полировки маслом сразу же накрасить ногти.


На руках "подопытной" протестировали сразу все оттенки из новых коллекций.





Коллекция Chrome, которая была темой прошлой встречи, тоже не оказалась без внимания. Были желающие получить роспись хромовой базой по тинтам.



Хозяйка руки Галина сказала, что не любит фотогрфии в масле, но это была единственная возможность запечатлить результат.


Еще одной новинкой были гель-лаки Uno от Gelish.


Это однофазные гель-лаки, которые не требуют базы, топа и не имеют липкого слоя.


Преимуществом таких лаков конечно же является скорость. Плюс они не стягиваются и не утекают. Трехфазные гель-лаки оказывается стягиваются с кончиков из-за базы. Здесь же лак наносится прямо на ногтевую пластину, поэтому с ним ничего не случается.


Один лак из коллекции Uno протестировали на желающей. Эти лаки рассчитаны специально на маломощные лампы.


И сразу же готовый результат.


Также Ксения показала втирку глиттера/пигмента для сверкающего результата.




Я сфотографировала несколько маникюров девочек, которые решили накрасить ногти лаками Morgan Taylor прямо на встрече.




Кроме Маши, которая пришла в "грязном мартини".



Красивые шармы браслетов Пандора тоже никогда не могут остаться без внимания. Меня покорил этот арбузик.


Спасибо Полине, Ксении и учебному центру Миранда Beauty за интересную встречу, презентацию новинок и мастер-классы. С нетерпением ждем следующей встречи :)




Комментариев нет:

Отправка комментария