четверг, августа 02, 2012

Полосатый двуцветный маникюр

В этот раз мы продолжили тему нейл-арта, но выбрали более строгую ее форму. Это своеобразный двухцветный маникюр. Хотя на самом деле он трехцветный, если брать в счет золотую полоску-разделитель. Оба лака - фиолетовые, но на фотографиях Римелевский упорно получался синим, хотя он далеко не синий и вживую эти два цвета сочетаются друг с другом. Они отличаются по контрасту - светлый и темный, но в этом и была задумка.

Орлиевский золотой лак Instant Artist мы приобрели недавно и решили испробовать его на деле. В нем тоненькая длинная кисточка специально для нейл-арта, правда чтобы рисовать ей что-либо ровно нужно попрактиковаться. У Лены на ромашке получилось супер, а вот на ногтях уже посложнее. Ну и вдобавок ко всему мы замутили красить ногти поздно ночью, сидели до четырех ночи, спать хотелось дико, поэтому линии немного не ровные. Но это первая попытка :)

Само сочетание цветов чем-то напомнило один старый сервиз, который был у моей бабушки. Кружки цвета Римелевского лака и полосы золотом на них.

Не очень удачно падал свет, на темном лаке нехорошие блики из-за чего создается впечатление будто лак неровно лежит. Но как я не крутила руки, глянец от топа все равно бликовал на свету.

Лаки:
1. INM Milky Bond Base Coat
2. OPI Planks A Lot
3. Rimmel Blue My Mind
4. Orly Instant Artist Solid Gold
5. INM Out The Door Top Coat





Комментариев нет:

Отправка комментария