четверг, сентября 26, 2013

Невские Берега. Сентябрь 2013


Сходили сегодня на "Невские Берега". Я в отпуске, поэтому это редкая удача сходить на данное мероприятие в будний день. В выходные обычно там очень много людей и довольно тяжело пробиться к самым популярным стендам. Также в первый день фестиваля обычно есть в наличии весь ассортимент у брендов. В прошлый раз новинки разобрали в первые дни и к субботе мало, что осталось.

Вместо входных билетов теперь выдают браслеты, которые сразу же одевают на руку. Также дают брошюрку со скидками, но в ней не оказалось ничего полезного для нейл-отрасли.


Я накрасила мизинец красным по традиции, которая появилась довольно давно. Если не ошибаюсь это началось с Интершарма, на который собиралась участники сообщества нейл-ру.

Первое, что бросилось в глаза, когда мы попали в зал - это то, что всё переставили. Стенды теперь располагаются по-другому, некоторые отсутствуют. Последние пару раз всё было одинаково, а в этот раз решили произвести небольшой "апгрейд".

В этот раз мы не планировали покупок, шли по сути за парой ромашек, но без покупок всё-таки уйти не смогли. Стенд компании "Блеск", которая торгует лаками Dance Legend, сразу же приковывает взгляд своим огромным ассортиментом. Кажется, что Аня Горелова показала все коллекции этого бренда, но на деле у Dance Legend еще очень много заманчивых и красивых лаков.


Своим блеском привлекли серии "Сияющее золото" и "Сияющее серебро". "Сияющая радуга" в мини-флаконах напоминала маленькие версии голографиков.


Знаменитая коллекция песков "Сахара" была в полном объеме, когда как на прошлой выставке был дефицит этих лаков, мы смогли купить только пару самым непопулярных темных оттенков. Зимой Dance Legend были первыми, кто начал песочную тему и произвели фурор среди русских блоггеров. Сейчас же почти все бренды выпустили свои песни и они уже не пользуются былой популярностью. Правда мы один песочек всё-таки приобрели. Из новой коллекции "Сахара Манна".


Также на выставке был представлен новый бренд Morgan Taylor. Это что называется любовь с первого взгляда. Мы зависли над их стендом (я что-то не подумала о том, чтобы его сфотографировать) с безумно привлекательной палитрой. Очень приятный флакончик и потрясающие цвета этого бренда не оставили нас равнодушными и мы приобрели один лак на пробу. Лена мне сразу же сказала: "Вот бы тебе посотрудничать с этим брендом, ибо столько классных оттенков, что хочется все" :)


У стенда Виктори я забрала выигранные лаки и по наводке Алисы (спасибо за наводку!) купила шикарный и довольно популярный лак Lorelei's Tiara на распродажном стенде Виктори, который теперь располагается недалеко от входа на выставку.

Мы упорно искали El Corazon, но как нам показалась их в этот раз нет, только компания "Амазонка", которая в этот раз совершенно не порадовала ассортиментом. Мы на собственном опыте убедились, что продукцию нужно покупать у прямых поставщиков бренда, у них всегда будет дешевле, нежели у каких-то косвенных продавцов. Так ЖДСЛ от Orly при входе стоила 600 руб, у "Блеска" - 460 руб, а у официальных продавцов Orly - 400 руб. Мы, увы, купили у "Блеска", но на будущее будем знать где теперь брать полулитровую жидкость (как голубую, так и синюю). Я её, кстати, забыла сфоткать на общей фоточке ниже. Помимо неё и лаков, о которых я уже говорила мы купили пару баффов, две ромашки и манговый скраб. Это неплохой улов, если считать, что мы шли всего-лишь за ромашками, ибо сейчас бюджет не позволяет закупаться лаками.


15 комментариев:

  1. Выставка.. как я завидую, у на тока черз 2 месяца. Тоже хочу на Морганы поглазеть и выбрать себе..))
    Надо и мне Тиару глянуть, тока я то-то у нас в распродаже ее не видела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Морганы в живую прекрасны :)
      У нас на распродажном стенде Тира было ооочень много. А вот больше как-то ничего не зацепило.

      Удалить
  2. У нас всего раз в год проходит, и я с нетерпением жду весны!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы даже когда ничего не планируем покупать, всё равно с большим энтузиазмом посещаем эти фестивали :)

      Удалить
  3. Спасибо за интересный фото-рассказ)) С обновами! Буду ждать твои маникюры, Жень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, в этот раз я совсем мало фотографировала, обычно я много стендов снимала, особенно в первый раз))) Спасибо, завтра вечером напишу про Тейлора)))

      Удалить
  4. С обновками! Я бы тоже хотела с Морган Тайлор посотрудничать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Я всё сижу рассматриваю их каталог :)

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. А кто у нас официальный продавец Orly?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще ПаркБьютиРус, но посмотрела и поняла, что их на выставке не было)) Значит какой-то другой продавец был, у которого была вся продукция Orly. Возможно это были Атмосфера Красоты.

      Удалить
  7. С покупками,нравится мне этот скрабик!

    ОтветитьУдалить