четверг, июля 24, 2014

Models Own HyperGel Pink Veneer


Как мне кажется серия HyperGel у Models Own активно рекламировалась в их магазинах. По-крайней мере я часто слышала именно об этих лаках от консультантов. Эти лаки позиционируются как гель-лаки, не требующие UV-лампы. Но при этом они способны продержаться на ногтях до двух недель.


У меня оказался HyperGel Pink Veneer. По цвету он очень прелестный. Такой нежнейший розовый, прямо цветущий и свежий. Но вот по консистенции он оказалась ну очень странным. Мало того, что лак густой, так он какой-то вязкий как жвачка, тягучий. На ногтях он получается такой объемный и толстый. Из-за густоты он не самовыравнивается, поэтому могут оставаться такие заметные наплывы. Но тут нужно решать - либо проплешины, либо наплывы. Я решила ликвидировать проплешины, поэтому приходилось брать слои потолще из-за чего появились (они меня в последнее время просто преследуют!) пузыри. Но зато реально закрасить участок ногтя, если случайно заденешь. Что у меня и получилось. Я задела ногтем за стол и свезла лак в центре ногтя. Я капнула лаком и место ЧП практически незаметно, только если на этом фото. Сохнет лак невероятно долго, даже после сушки. И из-за этого я умудрилась испортить лак уже во время фотографирования. Ударилась об стол уже мезинцем. На этом этапе я уже не могла ничего подкорректировать, поэтому на части фотографий небольшая полоса на мезинце. Что по стойкости? Нуууу... не знаю. У меня стерся торец и кончик ногтя на большом пальце уже через 2 дня. Я когда думаю, то обычно вожу подушечкой указательного пальца по торцу ногтя на большом пальце, так что лак на этом ногте у меня всегда приходит в негодность в первую очередь.

Чтобы всё звучало не настолько печально отмечу, что глянец у лака просто потрясающий. Я долго смотрела на ногти и пыталась понять похож ли лак на гель-лак и склонилась к мысли, что где-то 50 на 50.













Лак предоставлен на тестирование компанией Models Own

16 комментариев:

  1. Ксения Есюнина24 июля 2014 г., 22:23

    Какой цвет! Прямо что-то сладкое и нежное, маршмеллоу))) Жаль, что такая беда с нанесением

    ОтветитьУдалить
  2. У меня тоже пищевые ассоциации с этим цветом)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ням-ням, зефирка :) Отличный! А пузыри у многих летом, кмк. У меня, например, пузырит сушка eva, раньше ни-ни, а тут :(

    ОтветитьУдалить
  4. У тебя тоже ева пузырит? Я тут ей испортила идеальный беспузырный маникюр(( Может и правда дело в жаре))

    ОтветитьУдалить
  5. Да( Причём так конкретно. Сейчас стараюсь её вообще не тревожить :)))

    ОтветитьУдалить
  6. жалко,что проблемный.но красивыыыый

    ОтветитьУдалить
  7. Анна Харитончук25 июля 2014 г., 14:26

    цвет - супер! но вот проблемность в нанесении конечно не радует((

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивый, такие цвета немного сложноваты в нанесении.

    ОтветитьУдалить
  9. у меня ева тоже взбесилась!( накрасила синим желе, побоялась, что seche его стянет, взяла еву... и 4 ногтя из 10 в пузырях, причем конкретно так, не по 2-3 пузырька, а целые скопления(

    ОтветитьУдалить
  10. Да, меня тоже факт нанесения расстроил, ибо цвет уже в бутылочке манил своей красотой)

    ОтветитьУдалить
  11. Да, это огорчило, потому что сам оттенок мне очень понравился. Как и его глянец на финише.

    ОтветитьУдалить
  12. Возможно в этом и причина, ибо мне в принципе с такой текстурой сложно справится. Уже не первый такой(

    ОтветитьУдалить
  13. Вот и я, накрасила темным лаком, у которого был такой отличный глянец и думала нужна ли сушка ему или просто так высушить. Долго ломалась и в итоге решила Евой "посушить". И тоже получила скопления пузырей. Как если бы сушку трясли и она запенилась.

    ОтветитьУдалить
  14. Как видишь мы не одиноки со сбесившимися Евами))))

    ОтветитьУдалить