пятница, января 30, 2015

Mavala Magic Spice, Magic Sari и Magic Circus


Моё отношение к лакам-топам я уже высказывала много раз. Глиттерные топы выглядят немного получше, но суть всё равно одна. Мне не нравится, когда на подложке просто небольшое количество глиттера тонким слоем в цвет лака. Для меня это словно соринки рассыпали на ноготь. К этому конечно не относится творческое применение топа. Например, раскладывание глиттеринок узором или нанесение на кончики/основание ногтей. Вот так - это фи (сорри, это старый страшный пост). Вот так - хорошо и даже так - неплохо. Поэтому если я не планирую какой-либо дизайн глиттерным топом, то мне нужно, чтобы лак на ногтях выглядел также как и на стенках флакончика. То бишь блестел и сиял как елочная мишура. И был нанесен плотным слоем без просветов.

Попробовав на ромашке лаки Mavala из серии Magic Stardust (Mavala Magic Saphire я уже показывала), я поняла, что это как раз тот самый случай, когда без плотного слоя вся прелесть лаков для меня теряется. Поэтому я нанесла нейтральную подложку и стала подбирать под нее лаки Mavala. Выбор пал сразу на три: Magic Spice, Magic Sari и Magic Circus. Смотря на флаконы, мне показалась, что лаки неплохо сочетаются. Они все в красновато-оранжевой гамме и форма глиттера во всех трех одинаковая.

На ногтях Magic Sari немного выбился из общей гаммы, потому что в нем стал явно виден сиреневатый оттенок. Плюс крупный глиттер почти сливается по оттенку с мелким, что кажется, что его там нет (а он там есть!). Но внешне в Magic Sari словно равномерный мелкий глиттер. В Magic Spice и Magic Circus крупный глиттер явно отличается по оттенку и поэтому сразу заметен. В Magic Circus присутствует крупный зеленый глиттер и его сочетание с мелким красным глиттером делает лак похожим на новогоднюю елку.

Нет, я не наносила сто слоев лака, чтобы добиться плотного покрытия. Здесь всего два слоя. Я просто брала чуть больше лака на кисть. Проблем с распределением не было совсем. Лак послушный и его легко можно было нанести так, как мне того хотелось. И глянца я добилась всего одним слоем сушки. Правда уже подзагустевшей (домазывала со дна последние капли Евы). В итоге финиш идеально ровный. Поверхность гладкая, глиттер не торчит и не топорщится. Именно такого я и добивалась. Много блеска "под стеклом". Кто-то может сказать, что это уже too much, но ведь не просто так коллекция называется Magic Stardust. Немного волшебной звездной пыли на ногтях не повредит.


























Лаки предоставлены на тестирование компанией Амарилис

8 комментариев:

  1. мне безымянный очень нра!

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Русских30 января 2015 г., 13:04

    ярко, необычно, красиво!!))

    ОтветитьУдалить
  3. Он я бы сказала отливает золотом и я думала над тем как он бы смотрелся соло :)

    ОтветитьУдалить
  4. В таком виде они мне очень понравились :)

    ОтветитьУдалить