четверг, января 01, 2015

Новый год и лаки декабря


Дорогие девушки-блоггеры, девушки-лакоманьяки и просто читатели. От всей души поздравляю вас с Новым 2015 годом! Пускай лаки будут послушными, линии у кутикулы ровными, фотографии восхитительными, а ногти крепкими и здоровыми. Ну и конечно же личных побед на всех других, нелаковых фронтах. Подводить итоги не берусь, ибо в жизненном плане тут не всё гладко, а о ситуации в стране говорить не хочется. Пусть в нашем блоггерском мирке царит только позитив!

Также спасибо всем компаниям и представителям брендов за доверие и предоставляемую в течении года продукцию. В новом году постараюсь радовать постами почаще.

Лаков декабря у меня очень мало, но оно и понятно. Перекрашивать ногти времени катастрофически не было, а в середине месяца я уже уехала, покрыв ногти гель-лаком. Так что по сути это лаки половины декабря. Я совершенно случайно забыла про Dance Legend Marina, но он является подложкой для Mavala Magic Saphire. И еще у меня на ногтях был Nubar Gelicure Blue Bottle Rocket, но он пост с ним был совершенно спонтанным, я показала лак уже после того как сделала этот коллаж.

И еще раз всех поздравляю!

4 комментария:

  1. И тебя с Новым Годом, Женя!) Какие искристые маникюры у тебя были!)

    ОтветитьУдалить
  2. Крутое поздравление! С Новым годом, Женя!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Irina Dubinskaya-Gnatiuk14 января 2015 г., 6:36

    Какие красивые маникюры!:)
    С Новым годом, Женя!:) И даже уже со Старым Новым годом!:))

    ОтветитьУдалить