пятница, апреля 24, 2015

Entity One Color Couture Ruching Pink + кольца из Born Pretty Store


Как ни крути гель-лаки я очень люблю и хочу поделиться впечатлениями от последнего опробованного мной лака, который привел меня в полный восторг. Еще недавно обзоры на гель-лаки для лакоманьячной сферы были абсолютно бесполезными, потому что считается, что они больше рассчитаны на салонное применение, а не на домашнее. Но в последнее время я всё чаще вижу в блогах гель-лаки и меня это радует.

Опробовав разные марки лаков, Entity One Color Couture мне показались одними из самых качественных. К тому же база и топ у меня этого же бренда, поэтому хорошо, что все шаги выполняются средствами одного семейства. Entity One Color Couture Ruching Pink - это новый оттенок в ассортименте интернет-магазина КрасоткаПро. Да, вроде бы очередной розовый, но как он мне понравился. На фотографиях он может показаться ярким, но при обычном среднем по интенсивности освещении он пастельный и очень нежный. Но самая красота в его невероятном шиммере. Он полностью шиммерный. В нем есть светло-розовый микрошиммер и шиммер чуть крупнее голубого и ярко-розового цвета. Даже на макро я не смогла поймать тот поразительный эффект, что создает лак. Но он мерцает и сияет как расплавленный жемчуг. Для меня и оттенок, и текстура - полный восторг!


Это первый гель-лак, нанесением которого я довольна на 100%. Вернее тем, как я его нанесла. Все разы, что я красила ногти гель-лаками были косяки, здесь же получилось безупречно. Но для этого мне пришлось изрядно потрудиться. Как я знаю УФ-лампы стягивают лаки сильнее, чем LED-лампы, поэтому я приняла во внимания сей факт и решила накрасить ногти так, чтобы ничего не стянула. Я пробовала держать каждый ноготь по 30 секунд в УФ-лампе, чтобы лак схватился и не утек, но тот эксперимент обернулся полным провалом, о котором я расскажу отдельно и покажу тот лак, с которым экспериментировала. Это был не этот лак. Учтя тот неудачный опыт, я решила больше так не рисковать и попробовать иные способы. Если наносить цветной лак на все ногти, то при покраске мезинца можно увидеть, что на ранее накрашенных ногтях лак уже сполз. Он не утекает, он стягивается по ногтю еще до того как рука побывала в лампе. Возможно я этого раньше не замечала и удивлялась почему я красила вроде близко к кутикуле, а лак так далеко от нее. Я заметила вовремя заметила это и перед тем как поместить руку в лампу я быстренько прошлась кистью по всем ногтям еще раз, доведя ее до кутикулы, чтобы лак был ближе и хорошенько пройдясь кистью до самых кончиков ногтей. Это был первый слой. Со второго слоя я решила поступить иначе. Я красила один ноготь и сразу же отправляла в лампу. Потом проходила лаком по торцу и снова в лампу. После этого переходила к следующему ногтю. Должна отметить, что полимезировала я ногти полное время, для этого лака - это 3 минуты. Вторую руку я уже делала сразу по одному ногтю. Вначале первый слой, который к слову довольно полупрозрачный, потом второй слой, который полностью перерывал свободный край и давал плотное насыщенное покрытие и только после этого переходила к следующему ногтю. Топом естественно я покрыла уже сразу все вместе. Это всё наверное звучит как полное сумасшествие, ведь если просто прикинуть, что на каждый ноготь уходило по 6 минут только на полимезацию в лампе, то можно представить сколько времени у меня занят весь маникюр. Но зато я довольна результатом. А хорошо накрашенные ногти радуют меня даже много больше, чем красивый лак. Тем более гель-лак невозможно откорректировать после того как он побывал в лампе. И если лак утек, сжался или я накосячила у кутикулы, то это уже не исправить. А когда каждому ногтю уделяешь максимум внимания, то можно накрасить и ровно, и близко, и до самого кончика.






















Случайно совпало, что лак идеально подошел к моему платью, поэтому это что-то типа лак в образе. И как раз на телефон мне удалось поймать тот цвет, который я в нем вижу чаще всего. не ярко-розовый, а приглушенный, почти нюдовый.


А это в солнечную погоду опять же телефоном.


И покажу детальнее и ближе очередные колечки из Born Pretty Store. Эти кольца идут сетом, сразу парой: 2Pcs/set Shiny Crown Rhinestone Ring Posh Midi Ring. Большая корона и тонкое колечко с камушками. Второе маленькое кольцо не такое как у них на фотографиях на сайте. Но судя по фотографиям в отзывах всем приходят именно такой набор, так что вероятно просто фотографии в описании колец не совсем точные. Корона довольно большая и само кольцо крупное и тяжелое. Оно не подгоняется под размер. Предлагается носить эти кольца сразу оба, но два кольца сразу на моих пальцах сидели слишком туго и неудобно. Поэтому я надела их на разные пальцы. Кольца короны как-то были популярны, да и в наших ювелирных магазинах я встречала подобные из серебра. Но Born Pretty могут предложить вот такой бюджетный вариант.










Лак предоставлен на тестирование интернет-магазином КрасоткаПро
Кольца предоставлены Born Pretty Store. При заказе можно воспользоваться кодом FXG10 для получения скидки в 10%

9 комментариев:

  1. Очень красивый гель-лак!такой аккуратный и очень женственный маникюр получился) Обязательно возьму на заметку Ваши советы по нанесению, так как со "стягиванием" у меня прям беда(( Буду пробовать. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Гель-лак очень красивый!) Так же пригодятся советы по нанесению - бывает у меня такое с некоторыми гель-лаками.
    А колечки очень симпатичные, корона очень красивая! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана Русских24 апреля 2015 г., 10:11

    лак красивейший! и колечко симпатичное с короной

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Я всё так его и не сняла, решила походить еще чуть-чуть, уж больно понравился и пока еще не надоел)
    Колечки очень люблю, хоть в жизни мало их ношу, потому что на работе мешают. Но это не останавливает меня от покупки новых))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо!) Если время позволяет уделить внимание каждому ногтю, то это верное решение против стягивания, у меня лак слишком быстро "убегает" с ногтя.

    ОтветитьУдалить
  6. Я вот решила запарится, но зато довольна результатом)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне тоже очень лак понравился)

    ОтветитьУдалить
  8. И у меня тоже самое(( Хотя вроде по одному стараюсь "запекать"

    ОтветитьУдалить