четверг, января 28, 2016

Anna Gorelova By Dance Legend Цветень


В зимней коллекции сов от Ани Гореловой есть не совсем зимние лаки. Одним из таких лаков можно назвать Dance Legend Цветень. Само его название уже говорит о принадлежности к весне.


В прошлые выходные было очень солнечно, но зимнее предзакатное солнце оказалось очень странным. Видимо слишком желтое оно было, что и сказалось на фотографиях. Руки вышли очень желтушными именно из-за солнца :( Но в жизни, когда смотришь на лак на солнце он сияет просто умопомрачительно. Огромное количество искорок и голография, и зеленый отлив. Впечатляет, жаль, что на фото этого буйства блеска не поймать.


В нанесении лак совершенно беспроблемный, достаточно двух тонких слоев. Первый слой полупрозрачный, а второй уже перекрывает свободный край. При этом у лака всё равно сохраняется некая воздушность. Консистенция идеальная и даже тонкая кисть не мешает его ровно нанести.


В лаке мелкая рваная голография и шиммер, который отливает синевато-зеленым оттенком.


Если бы не желтизна на фото, то можно было бы увидеть, что лак практически сливается с тоном моей кожи. На фото ниже как раз частично видно. Тут я сняла его не под прямыми солнечными лучами.


Вот тут совсем в тени и как раз виден это отлив.










Но только на макро реальный правильный свет.



Лак предоставлен на тестирование компанией Dance Legend, группа Вконтакте

Комментариев нет:

Отправка комментария