пятница, марта 18, 2016

Gelish Don't Be Such A Sourpuss


За окном весна, а у меня что-то ни минуты свободного времени. Недели пролетают незаметно, я с головой в работе, поэтому никак не получается писать посты. Хотя фотографии для них уже скопились. Поэтому, чтобы еще дольше не тянуть, буду показывать опробованные лаки с минимальным количеством слов :)


Первым будет гель-лак Gelish Don't Be Such A Sourpuss из коллекции Candy Land. Очень нежный и весенний оттенок желтого. По текстуре лак не очень плотный с желтным шиммером, который чуть светлее по оттенку. На ногтях, если смотреть просто на руки, шиммера практически не видно, но когда подносишь руки поближе к лице, то однозначно его увидишь.


Несмотря на его легкую полупрозрачность, мне хватило всего два слоя для равномерного покрытия без просветов. Так что это всё-таки крем и никак не желе. Лак не яркий, но и оттенок желтого довольно неплохо гармонирует с тоном кожи. Бывают такие желтые, которые делают ногти болезненного цвета. Этот не такой.


Стирался он не очень легко. Вернее ничего такого, что не бывает с гель-лаками, но у меня встречались и более послушные в снятии гель-лаки. Здесь же, когда снимаешь фольгу, лак приходится соскабливать с ногтей. Он не отходит пленкой, а словно кристаллизуется. Как сахар. И вот как раз-таки этот сахарок и приходится счищать. Не очень люблю когда так, но ногтевая пластина в порядке.


Все фотографии сделаны при естественном освещении.











Лак предоставлен на тестирование интернет-магазином Gelmart.ru
Gelmart.ru - подарок за кодовое слово "so_laque" в комментарии к заказу

Комментариев нет:

Отправка комментария