Внезапно мне захотелось сделать апгрейд вчерашнего маникюра с лаком Layla Ceramic Effect №85. На глазах стоял прекрасный набор Deborah Lippmann Starlight и я подумала: почему бы и нет?
Кремовые лаки без шиммера хороши в качестве подложки, осталось только подобрать подходящий лак. Мой выбор пал на глиттер Champagne Supernova. У него желтоватый оттенок шампанского, поэтому на подложке, основной тон которой (утрировано) оранжевая гамма он мог быть неплох.
Фоновый цвет самого лака очень-очень полупрозрачный. На ромашке едва ли можно было заметить этот желтоватый оттенок базы. В лаке разноразмерный голографический глиттер и мелкий матовый белый глиттер, похожий на крупу. Совсем чуть-чуть и голографического глиттера такого же размера. "Белую крупу" в глиттерах Deborah Lippmann встречаю впервые, но мне кажется она придает изюминку. У меня появилась ассоциация с кружевами.
Я решила попробовать лак Deborah Lippmann Champagne Supernova во всех вариантах. На правой руке я решила нанести его в качестве акцента в один слой на трех ногтях. На левой руке я нанесла его на все ногти в два слоя. Наносится легко (хотя это же глиттер, сомневаюсь, что с ними могут быть проблемы), не очень густой, поэтому можно кисточкой распределить глиттер по ногтю. Комков не образуется и глиттерины не торчат острыми краями. Поверх нанесла сушку Orly, хотя и без нее глиттер не очень царапается.
В каком варианте Deborah Lippmann Champagne Supernova выглядит лучше? Я планировала снять лак и сегодня перекрасить другим лаком, но что-то мне понравился результат и я решила оставить так. Я уверена, что завтра мне зададут избитый вопрос: "Что лак закончился и на все ногти не хватило?", но мне кажется есть какая-то изюминка, когда на одной руке акцент, а другой целиком. Именно поэтому я и сфотографировала обе руки.
Сегодня я успела застать светлое время суток, поэтому сфотографировала при естественном освещении. Также можно и посмотреть на Layla Ceramic Effect №85 при таком освещении.