воскресенье, октября 13, 2013

EL Corazon Impression № 253


Сегодня в комментариях блога Людмилы вспоминали коллекцию Impression, которая вышла ох как давно, но мало кто из блоггеров о ней писал. И именно сегодня я собралась написать об одном представителе из этой коллекции - El Corazon Impression № 253.

Оттенок этого лака я бы назвала жемчужным. Он не чисто белый, не молочный, в нем есть небольшая примесь серого и бежевого. Смотря на знаменитый лак Eastern Light от Шанель и всю коллекцию лаков ОЗ от Опи можно сказать, что белые лаки пользуются популярностью. Как мне кажется подобные оттенки отлично смотрятся как на светлой, так и на смуглой коже.

В нанесении этот лак конечно тот еще упрямец. Хотя я пока не встречала лаков подобной текстуры и цвета, про которые можно было написать "идеальное нанесение". El Corazon Impression № 253 - это очень слабо пигментированное желе. В один слой его вообще не видно на ногтях, кажется, что нанесла базу под лак. При этом лак не жидкий, по ногтям он не растекается и когда наносишь на ноготь, то лак застывает ровным пластом. Поэтому второй и последующие слои оставляют дикие проплешины, которые начинаешь закрашивать и в итоге получаешь новые. Но я быстро не сдаюсь. На моих ногтях лак нанесен в 4 слоя. Хотя даже с ними он всё равно остается воздушным и местами полупрозрачным. Я хотела, чтобы он выглядел поплотнее, но можно было вполне остановиться и на трех слоях.

Финиш у лака глянцевый. Желейные лаки капризны, но что ни говори эффект на ногтях получается очень и очень приятным.

Лаки:
1. China Glaze Calcium Gel Fortifier
2. EL Corazon Impression № 253
3. Orly In A Snap












Лак любезно предоставлен на тестирование компанией «Скарлет» 
Группа в фейсбуке. Приобрести можно в интернет-магазинах Charme-Beauty, El Corazon. Доставка по всему миру от 1 штуки.

11 комментариев:

  1. Красивый лак, никогда не знаешь, что такое мода. А сейчас он кажется очень актуальным. Я честно говоря, даже не знаю, что и сказать. Так это тоже моя детка. И название серии "Импрессион" - впечатление. мне тогда хотелось сделать лаки для этой серии как Импресссионисты свои картины, что главное ощущение и впечатление от лака, а не сам цвет. Женя, я надеюсь понятно смогла что-то сказать. Так как столько времени прошло. Но вспоминать такое очень важно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, я поняла, что вы имеете в виду. Я когда писала пост, то хотела написать что-то типа: "Не важно во сколько слоев нанесен этот лак и какого он оттенка, потому что оказавшись на ногтях он сразу же впечатляет".

      Удалить
  2. Красивый лак! и маникюр на высоте!

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивый на ногтях!
    мне, честно говоря, не нравится флакон у этой серии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Так вроде же у Эль Коразон все флаконы такой формы, отличаются только крышками и этикетками. Или ты именно крышку и этикетку имеешь виду?

      Удалить
    2. да, крышку. и кажется, эти пузьки меньше размером

      Удалить
  4. После прочтения поста и просмотра фото у меня крутятся два слова в голове "сама нежность".:)

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво и оттенок очень правильный.. цвета фарфора или глазури..))
    не знала, что в этой серии есть желешки, то, что выбираю из этой серии всегда нет в наличие..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, хорошие у тебя ассоциации, а то я сидела и думала как же назвать цвет))

      Удалить