суббота, августа 27, 2016

Anna Gorelova by Dance Legend Алатырь


Покажу еще один лак из летней коллекции Ани Гореловой и Dance Legend - Anna Gorelova by Dance Legend Алатырь.


Также как и в случае с Anna Gorelova by Dance Legend Оманая - это лак жгучая смесь всевозможных блесток. Тут замешано очень много шиммера. В основе большая концентрация золотого шиммера, который был в одной из серий лаков коллекции Бинари. Например Dance Legend Galina. Хотя в Галине еще больше золота. В Алатыре помимо золотого шиммера есть еще очень много голографической крошки. Всё блестит и сияет.


Цвет базы очень приятный - нежный розовый с неким лососевым отливом. Возможно это из-за золотого шиммера так оттенок немного видоизменяется.


Лак очень пигментированный, поэтому если наносить его достаточно равномерно, то хватит всего одного слоя. У меня равномерно не получилось, поэтому я нанесла два слоя, второй был достаточно толстый. Наносится он не совсем легко, потому что слишком быстро сохнет. Если наслаивать его сразу же, то он может бугриться. На ногтях может выглядеть немного плотно, но отлично самовыравнивается.


Я умудрилась удариться аж тремя ногтями об стол, поэтому пришлось замазывать дырки лаком. И на удивление поверхность осталась ровной, а не буграми. Покрыла слоем сушки, потому что родного глянца у лака нет, хотя сам финиш не очень матовый.


На фотографиях лак при различном освещении - естественном, искусственном, на солнце, в тени, под лампой.










Лак предоставлен на тестирование компанией Dance Legend, группа Вконтакте

Комментариев нет:

Отправка комментария