пятница, сентября 04, 2015

Zoya Thea


По правде говоря на приобретение этого лака меня соблазнил только флакон. Когда я увидела маленькие Зойки, то они мне показались безумно милыми. Я решила, что у меня должен быть хоть один миниатюрный флакончик. Т.е. для меня главные лаки у Zoya - это Pixie Dust, то я выбрала один из этой серии. Если бы я знала, что Godiva выпускалась в мини-формате, то я бы без вопросов её взяла, но в наличии из песков был только Zoya Thea, поэтому взяла его.




Zoya Thea - это лак из особой серии Pixie Dust. Хотя сказать из какой именно не могу, я что-то и не искала даже. Но я так предположила, потому что в основную он не входит и в ту праздничную, из которой Zoya Lux и Zoya Vega - тоже не входит. Тем не менее это песочный (по определению) лак с крупным голографическим глиттером.


Мини-версия Zoya ничуть не уступает полноразмерной версии. Разница только в том, что флакон меньше. Кисть в маленьком лаке нормальная. Я конечно не сравнивала, но никаких проблем у меня с ней не было, поэтому и считаю, что кисть нормальная. В нанесении у меня также не было проблем. Хотя я уже сомневаюсь, что с песками Zoya вообще могут быть хоть какие-то проблемы. В два слоя получилось плотное непросвечивающее покрытие. Пузырей не было.


Лак высох полностью и финиш меня немного удивил. Ведь на поверхности ногтей остался глянец, да-да, финиш имел не песочную, а чуть глянцево-блестящую поверхность. Вроде с одной стороны песок, а с другой - вроде и не песок. Я подумала покрыть лак слоем топа, но смотря на неровную поверхность, я поняла, что идеального ровного финиша точно не будет, поэтому оставила так.


Даже не смотря на то, что Zoya Thea имеет фиолетовый оттенок, чисто визуально ногти мне напоминали казинаки. Словно семечки залиты медом, который пропитался сквозь слои. В этом что-то есть. Неровная текстурированная поверхность и глиттер и легкий глянец.


Красила я поздно ночью и фотографировала вначале дома под лампой. Но лак упорно получался слишком темным, совсем было не видно его текстуру. Так что я как безумный блоггер на следующее утро взяла с собой фотоаппарат и перед работой пошла сфотографировала лак на парковке у Бизнес-центра. При естественном освещении он всё-таки лучше выглядит.


























Комментариев нет:

Отправка комментария