четверг, октября 30, 2014

Лакодевичник Маши с China Glaze


За окном глубокая осень, холод, уже даже был снег. Поэтому наверное немного необычно видеть девушек в легких юбках и футболках. Но о хорошем событии вспомнить никогда не поздно. А у тех, кто там был - освежить в памяти :)

В начале августа у тогда еще незамужней Маши состоялся девичник, который она решила провести в формате лаковстречи. Собрать сестер по лакоцеху, взять лаки и запечатлить в памяти событие, которое было бы посвящено хобби невесты. Приглашение от Маши я получила, когда была в отпуске, поэтому воспользовалась возможностью привести ей что-то из места, где я отдыхала (хоть это и никак не связано со страной пребывания). Было очень приятно получить приглашение на такое мероприятие. В организации я не участвовала, да и не смогла бы, ибо находилась не в Питере. Но девочки сотворили высший пилотаж.

Впечатления Маши можно прочитать (а возможно многие уже и читали) в ее блоге. Там можно почитать о концепции и воплощении, посмотреть красивые фотографии, а я же покажу, что в тот момент происходило за кадром. Пост из серии "как это было". Подписи у меня идут под фотографиями.


Начну конечно же с Машеньки. Так получилось, что виновницы мероприятия у меня меньше всего на фотографиях. А всё потому что Маша больше всех трудилась в качестве модели.


Второй в списке тружеников была Настя. Она и создала всю получившуюся красоту, которая выложена у Маши в посте.


Но и мы не отставали, не одной же Насте снимать. Мы использовали средства попроще, но тоже хотели запечатлить происходящее.


Иногда делали это даже одновременно с Настей.


Остальная часть нашей компании, которая не была так отягощена работой как Маша и Настя состояла из Алисы,


Саши, Марины


и Светы.


В зале был бесплатный интернет, поэтому все активно выкладывали фоточки в Инстаграм.


Саша держит табличку, которая напоминает о том какие теги нужно ставить к выложенным фотографиями.



У нас получался практически прямой репортаж, если зайти по специальному тегу, который был придуман персонально для этого события.



В перерывах Настя нас звала составить компанию Маше для фотографий.


Марина идеально вписывается в старинный интерьер. Если бы не футболка, то можно было принять ее за даму того времени.


Мы также рассматривали реквизит, который стоял на полке. Там были книги.


Иногда просто отдыхали на мягких диванах.


Лестничных ступеньках.


И даже на кровати.


Это только кажется, что позировать для фотографий легко. На самом деле это тяжкий труд, можете спросить у Маши :) Так что полежать хотелось, да.


А чтобы не терять время зря, мы достали принесенные с собой лаки и устроили импровизированную лаковстречу прямо на кровати.




После завершения фотосессии мы решили не переодеваться, а пойти прямо в этих футболках. На улице они не могли не привлекать к себе внимания. Какие-то мужчины даже кричали нам в след: "Так что делают девушки?" То самое, о чем вы подумаете в последнюю очередь, если вообще подумаете :)



Спасибо девочкам за тот шикарный летний день, было очень-очень здорово! :)


И напоследок - селфи в удивительно чистое зеркало :)

12 комментариев:

  1. Какой классный закадровый пост!!
    Маша прекрасна, поэтому и девичник у нее получился потрясающий)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!
    Маша однозначно прекрасна! :)

    ОтветитьУдалить
  3. У тебя просто невозможно интересный репортаж! Откуда-то из-под полы набрала крутейших фотографий которых у меня нет и которые потрясающе описывают, что происходило за кадром!) И так это здорово - сейчас вспомнить, как нам тогда было хорошо и весело! Пока, из всех вариантов, кем я была, быть невестой мне понравилось больше всего!)))
    И вообще можешь оценить крутость своего поста по тому, что я ради этого комментария зарегистрировалась в Disqus!))

    ОтветитьУдалить
  4. Божечки какая прелесть *___*

    Очень классный девичник и фото замечательные..)) Самой захотелось полуить приглашение на такое мероприятие)

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана Русских31 октября 2014 г., 15:53

    очень прикольная идея!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Машенька! :) Я вообще ждала пока ты пост напишешь, а потом уже планировала свой писать. Но как-то замоталась и написала его только сейчас. Можешь посмотреть у меня на диске, там чуть больше фоточек (хотя просто другие ракурсы того же): https://drive.google.com/folderview?id=0B3jrlivTy4gRa3RGc2dKVHY4czg&usp=sharing

    Это первое, что меня удивило, когда мне пришло уведомление о комментарии. Я подумала: "Ну надо же! Маша зарегистрировалась в Disqus!"))) С почином! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Ира! Мероприятие было прекраснейшим :)

    ОтветитьУдалить
  8. иии, как здорово! хороший был день))

    ОтветитьУдалить