воскресенье, июня 07, 2015

Dance Legend Aurum


Dance Legend Aurum я попробовала первым из коллекции Sahara Crystal Metal. Золотой песок - это явление само по себе интересно. Этот оттенок хорошо передает золото и также хорошо подчеркивает песочную текстуру. Потому что если на солнце пересыпать песок из руки в руку, то наверное именно так он и будет выглядеть. Не зря же пляжи иногда называют золотыми. В Aurum хорошо заметен металлический блеск. В нем также можно углядеть небольшие вкрапления красноватого шиммера.

Может дело в освещении, может дело в моем тоне кожи, но на мне лак выглядит темнее, чем у других. И еще желтее. Но на себе я его видела именно таким. Темным и желтым. Для сравнения можно посмотреть фотографии Насти. У нее он как раз светлый, как и у Ани Гореловой.

В нанесении мне он также не показался слишком простым. Второй слой был даже немного подобен нанесению Лебедушки, за исключением того, что Aurum всё-таки имеет очень хорошую пигментацию. Но некие неровности на поверхности он оставляет и они могут быть заметны. Остается небольшая помятость ближе к концам ногтей. И сама текстурированность лака заметнее.





















Лак предоставлен на тестирование компанией Dance Legend

4 комментария:

  1. Светлана Русских8 июня 2015 г., 13:35

    шикарный экземпляр!

    ОтветитьУдалить
  2. Только что закончила читать твой блог) ух! Как же заметна разница в фото и в покрасе, я просто слов восторга сдержать не могу! Ты такая умничка! Прочитала последний твой новый пост и сижу любуюсь на каждую фотографию. Читала блог словно книгу - каждый день, в свободное время)

    ОтветитьУдалить
  3. Ты просто герой! :) Спасибо! Когда-то я выкладывала фотографии и думала, что всё окей, а сейчас даже не самые старые мои посты внушают ужас. Хотя если прослеживать прогресс, то блог в этом случае очень показателен :)

    ОтветитьУдалить