суббота, июня 13, 2015

Picture Polish Karma


Я наконец-то вернулась из отпуска и пишу посты в реальном времени, а не выпускаю заранее запланированные записи. Вчера получила посылку от Лакодома с долгожданными Пикчерами, ресток которых многие с нетерпением ждали. Я решила долго не тянуть, а сразу опробовать один из приобретенных лаков.

Скажу по правде лак Picture Polish Karma я не хотела, поэтому даже не планировала его покупать. У меня был свой небольшой список в избранном, который я намеревалась купить в ресток, но Кармы там не было. Появлением Кармы у меня я обязана Леночке. Она неоднократно говорила, что ей нравится это лак, что он красивый. А я не обращала на это внимание, ибо меня лак не цеплял. Но позже внезапно я подумала, что если не куплю этот лак, то буду жалеть. Вот так он и оказался в моем заказе.


А вот оказавшись уже на моих ногтях, лак заставил меня задуматься почему же я не обращала раньше на него внимания. Я почему-то была уверена, что темно-бордовый, но он же фиолетовый! Ну своебразного оттенка конечно, но основной составляющий цвет как раз фиолет. Как же я чуть не упустила свой любимый оттенок (в любом его проявлении). Так что я очень рада, что всё-таки купила Карму.

Голография в этом лаке совершенно особенная. Она не похожа на типичные голографические хлопья, что обычно бывают у Picture Polish. Здесь голографические частички совсем мелкие как у топов с эффектом северного сияния. Мне даже сложно назвать это шиммером. В нанесении проблем нет и пигментация у этого лака просто потрясающая. Достаточного одного не слишком тонкого слоя для идеального результата. У меня как раз-таки один слой. Минусом одного слоя может быть только неравномерность покрытия. Если останутся какие-то менее насыщенные участки, но на свету они будут выглядеть как просветы. Хотя заметить их можно только на фотографиях, на ногтях покрытие выглядит ровным как в тени, так и на свету. Второй слой исправит этот минус с лихвой и всё уже будет идеально. Но я так обрадовалась, что лак можно нанести в один слой, что решила второй не наносить. В один слой лак выглядит чуть светлее, со сливовыми нотками, второй слой делает его темнее. Ради сравнения я на указательный палец правой руки нанесла второй слой. Я вижу разницу в интенсивности оттенка.

Ну а сам оттенок очень многогранен. На солнышке он сливовый с яркими искорками, в помещении - баклажановым, а в тени он может быть практически черным. Хотя совсем черным он не бывает никогда, даже при минимальном освещении видна его фиолетовая сущность. Спасибо Свете Сандерс за эту интересную совместную работу с Picture Polish :)




























Я планировала делать свотчи только с сиренью, но у нас во дворе растет такой красивый декоративный шиповник, посаженный соседкой, что я не смогла пройти мимо. Когда я соберусь свотчить какой-либо другой лак, то он уже отцветет, поэтому я сделала пару кадров, чтобы запечатлить эту красоту. Как самые настоящие розочки.




20 комментариев:

  1. Красивый лак Светлана замутила!) Очень красиво на руках!

    ОтветитьУдалить
  2. очень элегантный лак

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, как ты здорово его показала!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Да, безусловно очень интересный лак :)

    ОтветитьУдалить
  5. the color is so matured

    new post: http://melodyjacob1.blogspot.com/2015/06/sexy-summer-heel-sandals.html

    ОтветитьУдалить
  6. Женя, потрясающие свотчи!!!! Спасибище огромное!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Он прям безумно твой! Такой идеальный маникюр с ним и фотографии!)

    ОтветитьУдалить
  8. Светлана Русских16 июня 2015 г., 10:30

    он красавец!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Тебе спасибо за потрясающий лак :)

    ОтветитьУдалить
  10. Правда?) Спасибо, Маша! Попал ко мне незапланированно и оказался как раз на мой вкус :)

    ОтветитьУдалить