воскресенье, июня 28, 2015

Новые шармы и браслет Soufeel


В пятницу получила посылку от Soufeel с новыми шармами и еще одним браслетом. Их ассортимент постоянно пополняется новыми шармами. Какие-то шармы снимаются с производства, чтобы было куда расширяться. Поэтому обладатели старых шармов обладают в какой-то мере лимитированными продуктами. Но новинки оказываются ничуть не хуже даже самых популярных шармов. Я каждый раз поражаюсь их фантазией при создании шармов. Сейчас я уже точно могу заявить, что по уникальности Soufeel нет равных. У Пандоры для меня скудный и скучный ассортимент, у других производителей выбор будет повеселее, но большинство представленных шармов - это в основном бусины, а я как раз-таки бусины и не люблю. Мне нравятся шармы-подвески, которые можно использовать не только на браслетах, но на цепочке на шею, и на сережках.

Покажу саму посылку и конечно же все шармы по-отдельности.

Посылка приходит в тоном полиэтиленовом пакете, внутри картонная коробка. Как видно на фото, мне пришла она вся помятая. Только один раз коробка у меня была идеально ровная. В самый первый раз, я показывала вот здесь. Во второй раз тоже была помятая, в этот - прям жесть-жесть, словно не ней прыгали.


Но пугаться этого не стоит, потому что внутри всё остается в целости и сохранности за счет дополнительной упаковки. Внутри коробки лежит желтый конверт с пузырями внутри, а на дне - фирменный пакет.


Фирменный пакет довольно длинные и он ничуть не пострадал при транспортировке. Остался ровным и не мятым. Поэтому если заказ планируется как подарок, то в нем смело можно дарить.


А вот так внутри выглядит желтый пакет. Он уплотнен пузырчатой пленкой и лежит в нем плотная подарочная коробка.


Коробка эта очень твердая и прочная. Закрывается плотно. Украшена бантом, так что внутрь можно положить браслет, а саму коробку в пакет. Подарок будет идеальный.


Шармы и браслет в коробке лежат подобным образом. Каждый шарм лежит в индивидуальном плотном пакетике с застежкой, а наклейка с артикулом делает пакетик еще плотнее.


Поэтому несмотря на условия доставки и косяки почты, можно быть уверенным, что сами шармы ни чуточки не пострадают. Тут можно сказать трехступенчатая защита от падения и ударов посылки. В коробочке внутри еще лежит салфеточка.


И конечно же сами шармы.


Пройти мимо этого шарма было просто невозможно. Потому что это лак для ногтей! Маленький милый флакончик с камешками голубого цвета, которые как бы и есть лак в этом флаконе. Хотя сейчас я задумалась над формой флакона. У какого бренда есть такая форма? На ум приходит только Faby. Тем не менее я очень рада обладать таким шармиком.



А вот этот шарм - это флакон с духами. Шарм не очень оригинальный, но я ведь не только лакоманьяк, но еще и парфюмоманьяк, поэтому я не могла его не выбрать. К тому же иметь на браслете два маленьких флакончика - это же так мило. Возможно в таком положении сложно понять что именно это такое, но это эдакие французские духи в круглом флаконе с пробкой. Наверное прототипом этого шарма были духи на подобие вот этих. Ниже на фото я взяла его в руки, чтобы сфотографировать в правильном положении, а то на столе его ровно не поставить, он на бок заваливается. С обратной стороны шарма написано Love in Paris, а на донышке стоит проба.






В этот шарм я влюбилась как только его увидела. Посмотрела на картинку и у меня не было никаких сомнений - хочу! Это наушники. Но сделаны они просто великолепно. Со всех сторон камушки разных цветов. На самих наушниках - крупные розовые камни, на перекладине - голубые, на петельке желтые и еще крошечные беленькие вокруг ушей. Я просто под впечатлением от такой детальной работы. Пока это однозначно мой любимый шарм.







Единственный шарм типичной формы бусины. Всё-таки надо разделять чем-то шармы подвески. На шарме написан месяц и цвет камешков соответствуют месяцу рождения. Birthday charm. Если в прошлый раз я выбрала подобный шарм, основываясь на понравившемся цвете камешков, то в этот раз я всё-таки не стала выбрать какой-то рандомный месяц, а взяла свой месяц рождения - февраль. И кстати, мой камень по месяцу рождения - это аметист. Может быть не просто так я люблю фиолетовые лаки, а это обусловлено моим месяцем? :)



И последний шарм - вот такой красный чемоданчик. Шарм символизирует путешествия. И это тоже шарм-бусина, но хотя бы интересной формы.



В этот раз мне предложили выбрать еще один браслет. От Soufeel у меня есть жесткий браслет. Мягкий кожаный с фирменным замком у меня от Пандоры. Змеевидный у меня есть от Санлайт, но там замок обычный карабин. Поэтому еще второй от Soufeel я выбрала змеевидный с фирменным замком, потому что мне он кажется надежней, да и просто симпатичней.


На самом замочке написано Soufeel. В верней части фотографии - это шарм с лаком, на петельке которого выбита проба.


А вот так выглядит весь браслет целиком в собранном виде. Я не стала добавлять другие уже имеющиеся у меня шармы, мне кажется этих пяти более чем достаточно.


Как я уже писала в предыдущих постах я никогда не собираю браслеты каким-то определенным образом, не отталкиваюсь от событий или тематики. Я просто выбираю понравившиеся мне шармы. Если он выглядит симпатично и красиво, то я его хочу. Брать шарм только потому что он чему-то соответствует я бы не стала.


Но в этот раз получилось, что из совершенно рандомных шармов, выбранных случайным образом можно составить тему. Чемодан - это однозначно путешествия. Что я беру с собой в путешествия? Наушники - это в первую очередь, чуть ли не самое главное, ведь неизвестно с кем будешь сидеть в самолете и только музыка может спасти от неприятного шума. Духи я беру всегда, без хорошего аромата в моей ручной клади практически никогда не летаю. И лак для ногтей. Даже если я не собираюсь перекрашивать ногти, то хоть один лак у меня с тобой точно будет.


Вот такой получился у меня браслет, который отражает не только путешествия, но и мои предпочтения. Лаки, духи, месяц рождения, любовь к музыке. Думаю, что этот набор мне нравится больше предыдущих.


Украшения предоставлены на тестирование компанией Soufeel

15 комментариев:

  1. Красивые очень шармы. Я хоть и не фанат, да и не любитель висюлек, мне нравится на тебе смотреть. Больше всего понравился чемодан)))))) А, кстати, круглый шарм - Февраль, это же месяц твоего др))))
    И ты покажи все твои шармы. Интересно вместе их посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну мне самой нравится больше смотреть, чем носить))) На работу, увы, никак такое не поносить. Некоторые возьму на сережки может быть. Да, как месяц, так и цвет камней в шарме - как раз мой др и мой цвет)))))
    Окей, в следующем посте покажу все свои шармы))))) И мне хочется надеяться, что с этим браслетом я всё-таки смогу носить браслет на работу.

    ОтветитьУдалить
  3. I love the little blinged out headphones, too cute!

    ОтветитьУдалить
  4. Давно смотрю на эти браслеты, но никак не решусь)) Отличные фото!!!

    ОтветитьУдалить
  5. У меня чемодан и флакончик с лаком есть. Ну до чего последний милый)

    ОтветитьУдалить
  6. Невероятно красивые снимки!

    ОтветитьУдалить
  7. Светлана Русских29 июня 2015 г., 13:28

    милые и оригинальные шармики!

    ОтветитьУдалить
  8. Люблю их именно за оригинальность)

    ОтветитьУдалить
  9. Да, он действительно очень милый))

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Света! У меня вот уже третий набор шармов и они меня радуют как в первый раз :)

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красивый браслет получился!) Шармы такие интересные, наушники и лак вообще чудо! :-)

    ОтветитьУдалить