среда, июля 01, 2015

Презентация бренда Faby в Санкт-Петербурге


В прошлый вторник (23-го июня) я посетила мероприятие, приуроченное к торжественному открытию первого офиса бренда Faby в Санкт-Петербурге. Презентация состоялась в отеле Grand Hotel Emerald.

Приглашенным гостем я стала благодаря Маше, которая на данный момент является единственным блоггером в Петербурге, с которым сотрудничает бренд. Сама я с брендом была не знакома, узнала о нем как раз из блогов, в которых, к слову, были только восторги и похвалы Faby. Поэтому мне определенно было интересно услышать о Faby из первых уст, особенно когда на презентацию приехали совладельцы бренда, итальянцы - Альберто и Алессандро Виале.

Из блоггеров было всего три человека: я, Маша и Алиса. Мы как самые пунктуальные приехали ровно к назначенному времени. Нас попросили подождать в холле, потому что зал еще не был до конца готов. Минут через 15 нас всё-таки пригласили вовнутрь и предложили угощаться, пока организаторы завершали финальные штрихи для подготовке к презентации.

Очень симпатичные десерты, которые своим видом побуждали их попробовать.


Для любителей чая можно было выбрать любой по вкусу.


Либо кофе и молоко со столика с превосходной сервировкой.


И конечно же подобные мероприятия не проходят без шампанского и других легких алкогольных напитков. Девушки сказали, что я должно попробовать лимончелло, что я и сделала. Всё-таки итальянский бренд, так что как можно было отказаться от традиционного итальянского напитка. Бокалов и фужеров с напитками было много, полагаю можно было выбрать и сок. Но мы в итоге остановились на шампанском.


Девочки до этого еще выпили и горячие напитки.


Аппетитный свотч Алисы.


В центре зала был расположен стенд с лаками Faby. Там были представлены их основные линейки, отдельные коллекции и уходовая серия.



Особая серия была выставлена отдельно.


Мы первым делом пошли рассматривать лаки, что не подошли сами за подарками. Нас нашли, опознали и вручили по фирменному пакету. В нем была ручка, кружка, масло для кутикулы и можно было выбрать любой лак на выбор со стенда. Лак и масло обязательно покажу как только попробую.



Как истинные блоггеры (в отличие от просто гостей, которые сидели и отдыхали) мы естественно документировали происходящее. Маша выкладывала фотографии в Инстаграм.


Алиса фотографировала красивые композиции.


Зал, в котором мы находились представлял собой небольшой дворик, который был оформлен как раз в уличном стиле. Хотя несмотря на это, мне там было очень жарко. Но фонари отражали Питерский стиль.


А через стеклянный потолок можно было видеть небо.


Мне еще пригляделась вот эта фигура медведя, которая выглядела уж очень реалистично.


Когда мы поели, сфотографировали всё, что можно было, то мы вернулись за столик и начали ждать начала. Презентация началась с задержкой в час, но время пролетело быстро. Первой выступала генеральный директор и дистибьютор Faby Илона Юрьевна Кузякина. Она рассказала о своем знакомстве с маркой на выставке в Италии, о том, чем же ее привлек именно этот бренд и почему ей захотелось привести его в Россию. После Илоны выступила директор Людмила Иваненко, которая также рассказала о своем личном отношении к бренду и его политике в бьюти-индустрии.


После девушек слово было предоставлено братьям Альберто и Алессандро, которые в России впервые. Они с воодушевлением рассказали о своем детище. Для них это семейный бизнес, в который они вкладывают душу. Faby - это в первую очередь эко-бренд, который может похвастаться своим безвредным составом. Им могут смело красить ногти как беременные, так и дети. В стремлении к полной натуральности, Faby не производят средств для моделирования ногтей и акрилов. Как сказала Илона "нарощенные ногти - это уже прошлый век", по её словам эта мода уже ушла, на смену которой пришли натуральные ногти с цветным покрытием. Ведь ничего не может быть лучше своих ухоженных ногтей. Помимо этого каждый из выступающих не мог не упомянуть форму флакона лака Faby, который приятно держать в руках.

Последней выступала представитель благотворительного фонда Гоши Куценко "Шаг Вместе" Мила Соловьева. Faby не первый раз принимает участие в благотворительных проектах. В этот раз они говорили о проекте "Живое сердце", направленное на помощь детям, больным ДЦП.


Итальянцы не побоялись продемонстрировать лаки Faby на себе. По словам Илоны (или Людмилы, уже не помню точно) они на презентации тоже постоянно ходили с накрашенными ногтями.



В небольшом корнере любой желающий мог опробовать гель-лаки Faby на себе, мастер любезно делала цветное покрытие.


На столике была представлены инструменты и сопутствующая продукция Faby.



После завершения официальной части гости могли познакомиться друг с другом, задать свои вопросы о продукции, проконсультироваться с профессионалами или обменяться контактами. Мы с Машей (Алиса ушла чуть раньше) решили еще чуть-чуть посидеть, но т.к. мы не владельцы салонов красоты, то общаться с другими нам было не нужно. Чтобы гости не скучали на двух больших экранах показывали видеоролики, промо-рекламы Faby и благотворительного проекта. К нам лично подошли и Альберто, и Алессандро, спросили всё ли нам понравилось и удивили тем, догадавшись, что мы блоггеры. Позже нам в открытые ладони упало по фирменному значку Faby в форме - как личный подарок. Невероятно милый жест.


В заключении хочу сказать, что вся презентация получилось очень душевной. Она не была похожа на какое-то гламурное мероприятие, больше казалось, что это встреча людей с общими интересами, где каждый любит то, что он делает. Атмосфера была очень приятной, а гости из Италии покорили своим вниманием к каждому пришедшему. В прощальном рукопожатии и "Thank you so much for coming" чувствовалась искренняя благодарность. Спасибо организаторам за теплый вечер в разгар рабочей недели!

Ну и пару фоточек меня. Спасибо за них Алисе!


А вот нас вместе сфотографировал Алессандро.

8 комментариев:

  1. Светлана Русских1 июля 2015 г., 10:29

    душевное мероприятие! атмосферное

    ОтветитьУдалить
  2. отличный репортаж!

    ОтветитьУдалить
  3. Женя! Вот как ты это делаешь? ей-богу! Ты - мастер репортажей. И откуда ты узнала имена? Они не представляли даже (ну кроме итальянцев)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Алиса! :) Я думала тебе не интересно будет, ты же там была, всё сама видела))) Они друг друга по именам называли, когда рассказывали о выставке в Италии. Я тогда и записала себе в айфон =) А Милу из благотворительной организации представили перед выступлением.

    ОтветитьУдалить
  5. Расскажи потом как лак, который тебе подарили. Ну и масло.

    ОтветитьУдалить
  6. Обязательно) И вот видишь, ты добавила новые пункты в мой список дел))) Надо сфоткать масло и начать пользоваться)))

    ОтветитьУдалить