пятница, июля 17, 2015

Morgan Taylor Anime-zing Color!


Morgan Taylor Anime-zing Color! входит в коллекцию этого лета под названием Hello Pretty. Она состоит из шести неоновых лаков. Создатели вдохновились японской уличной поп-культурой, которая очень яркая и привлекающая внимание. Это также отразилось и на названии лаков. В данном экземпляре вряд ли есть что-то анимешное, но вот цвет и правда amazing.


Меня в последнее время не очень сильно вдохновляют новые коллекции у лаковых брендов. В основном потому что уже все возможные сочетания колорантов были смешаны. Проще говоря, ничего уникального не появляется, а оттенки в той или иной форме повторяются. А у таких лакоманьяков как мы, уже даже похожих оттенков очень много в лакоколлекциях. Когда я взглянула на первые свотчи коллекции Hello Pretty, то единственный лак, который мне понравился сразу - был как раз Anime-zing Color! Интересное сочетание оттенка и его насыщенности. Его мне захотелось попробовать в первую очередь и при выборе лаков он однозначно и без сомнений стоял на первом месте.


Но с этим оттенком оказалось всё не так просто. Коллекция новая, к нам в Россию она приехала вот только сейчас, следовательно свотчей от русскоязычных блоггеров еще не было. Я ориентировалась по свотчам американок, которые на тот момент были в сети. Отбросив кривопокрашенные страшненькие ногти (которые обычно вообще ничего не могут сказать о лаке), я нашла неплохие свотчи на красивых ногтях. Но там этот Anime-zing Color! выглядел синим, даже без намека на фиолетовость. Т.е. я бы сказала, что это синий, который совсем чуть-чуть уходит в фиолетовый. И честно говоря, я хотела именно синий лак. Синих кревовых лаков у меня наверное нет ни одного, а тот синий лак от  Morgan Taylor, который я мечтала заполучить в свою коллекцию, так и не доехал до России.


А потом я увидела свотчи у Алисы. Сказать, что я удивилась - это ничего не сказать. Потому что на ее свотчах я видела чистый фиолет. С небольшим уклоном в синий, но всё-таки фиолетовый. С точности да наоборот от того, что я первоначально думала об этом лаке. Хотя это открытие не сделало лак менее желанным. Он всё равно остался первым в списке на пробу.


Но вот по правде говоря, лак не вызвал того восторга, которого я от него ждала. Может быть проблема не в самом лаке, а в том, что при покрасе у меня было не самое лучшее настроение. А может конечно и в моих завышенных ожиданиях. Я большой любитель фиолетовых лаков и в моей коллекции их много, но вот я не могу однозначно сказать, что это на 100% мой цвет. Или я не права? Что думает публика? :)


В нанесении не было особых сложностей, в один слой он оставляет просветы, которые полностью перекрываются втором слоем. Кистью лак не сдирается, есть провести несколько раз по одному месту. Полос не остается, лак саморазравнивается, поэтому можно спокойно прокрашивать боковые части. Я брала довольно много лака на кисть и пузырей не было. Хотя я на всякий случай покрыла лак сушкой Орли, которая предотвращает любые пузыри. Единственное - я вся перемазалась этим лаком. Боковые валики и кожа под свободным краем были в лаке. Иначе я не смогла запечатать торец. Кроме как красить прямо по пальцам. Так что я наверное час убила, чтобы отчистить пальцы. Кутикулу к счастью не залила, но вот ровную линию нарисовать всё же не получилось. Консистенция у лака, к слову, очень хорошая, он не течет и не слишком густой. В ровных руках он идеальный для нанесения.


Финиш у лака как у всех истинных неонов. Резиновый и без намека на какой-либо глянец. Носить его без топа не представляется возможным. Ну мне так кажется, потому что глянец добавляет лаку львиную долю красоты. Я покрыла лак одним слоем сушки и этого было достаточно. Мне нравится такой финиш именно за эффект, который производит даже один слой топа. Глянец получается просто фантастическим. У меня есть фотографии, где я фотографировала руку против света и там лак на ногтях выглядит словно краска. А вот когда световые блики отражаются от глянца, то лак становится очень глубоким и многогранным.


Фиолетовый - это один из тех оттенков, которые очень сложны для цветопередачи на фотографиях. Не знаю как у других, но на экране своего компьютера (у меня iMac) я вижу лак именно таким, какой он есть в жизни у меня на ногтях. В меру яркий, не очень темный, иногда уходящий в синеву, но совсем чуть-чуть. Буду надеяться, что другие как однажды я не примут этот лак за синий. Ну и плюс я снимала на фоне анютиных глазок, которые редко бывают чисто синими, они как раз фиолетовые.


В Питере, к сожалению, была очень пасмурная погода, солнце не появлялось несколько дней, поэтому мне не оставалось ничего другого, кроме как снимать в такую погоду, какая есть. Небо было серое и было очень облачно. Зато освещение естественное. Руки на некоторых фотографиях у меня красные не из-за цветопередачи или контраста лака и кожи, а потому что они у меня банально замерзли. Сложно наверное представить, что в июле в дневное время на улице может быть всего +12 градусов, но так оно и было. И после первых 20 минут на улице я конкретно так замерзла. Руки были ледяные и я как ни старалась уже не могла их отогреть. Вот поэтому они у меня красные и местами уже какие-то замученные :)


Фотографии двух рук я делала дома у окна в тоже самое время суток, днем. Но ступила и забыла выключить верхний свет в комнате. Поэтому верхнее освещение дало желтый оттенок на мои руки. Я попыталась немного вытянуть тон, но они всё равно немного желтее, чем есть на самом деле.


























Продукция предоставлена на тестирование компанией «Миранда Beauty» - официальным дистрибьютором Morgan Taylor в России.
Официальный сайт: morgantaylor.ru
Вконтакте: vk.com/morgan_taylor
Facebook: facebook.com/MorganTaylorRu

13 комментариев:

  1. Великолепные фото, Жень!

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Русских17 июля 2015 г., 13:39

    красивый какой!! летний оттенок

    ОтветитьУдалить
  3. С цветочками просто прелесть :) Очень крутой цвет все-таки у него :)

    ОтветитьУдалить
  4. Сфотографировала со всем фиолетовым, что нашла на улице :) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясающий цвет)) и глянец так сильно радует))

    ОтветитьУдалить
  6. Да, цвет очень интересный) С глянцем ему хорошо, оставлять его с родным финишем я считаю бессмысленно)

    ОтветитьУдалить
  7. На ногтях он намного ярче, чем во флаконе. Красиво)))

    ОтветитьУдалить
  8. ОоОо я тоже придерживаюсь этой логике, т. к фанат глянца!)

    ОтветитьУдалить
  9. В оттенок лака влюбилась! Фотографии невероятной красоты!

    ОтветитьУдалить