вторник, июля 14, 2015

Браслет Soufeel на руке


В посте на новые шармы Soufeel я показала каждый шарм по-отдельности, а в этом покажу браслет на руке.

Самым большим преимуществом мягкого браслета Soufeel для меня является его размер. У меня очень тонкие запястья и даже самый маленький размер браслета, что я купила в Санлайн мне велик. Он слишком сильно сползает мне на кисть. Поэтому носить его неудобно. У Soufeel я заказала размер 16 см и он оказался идеальным по размеру. На кисти он не болтается и далеко на руку на падает.



Сам браслет очень гибкий и мягкий, но звенья при этом за волоски на руке не цепляются, что у меня было с подобным браслетом. Поэтому на руке он ощущается удобно.


На правой руке у меня тоже шармы от Soufeel, правда на неудобном браслете, который я так и не смогла носить. Надевала его изредка только на какие-то мероприятия и встречи.


Я могла бы сказать, что я специально подбирала лак, но на самом деле это получилось совершенно случайно. Новый шармик с лаком для ногтей на браслете имеет голубые камешки в цвет лака, который у меня на ногтях.


За фотографии на природе большое спасибо Маше!





Меня попросили показать все шармы вместе и я собрала их на один браслет. Правда то, что одного шарма не хватает я заметила уже после того как сделала фото. Шарма с новогодним башмачком и снежинкой. Но это как раз единственный шарм с ярко-выраженной тематикой.


Но носить шармы в таком количестве практически невозможно. Потому что браслет "сидит" на руке очень плотно, его даже не прокрутить на запястье и не сдвинуть с места. Плюс часть шармов оказывается по другую сторону руки и их даже не сфотографировать сразу все. На заглавном фото у меня тоже все шармы, ну и или те, которые попали в кадр.


Поэтому для себя я выбрала оптимальное количество шармов - девять. Пять подвесок и четыре бусины. Тогда браслет максимально комфортно ощущается на руке, его можно прокрутить и подвинуть.


Мне нравится, как многие носят сразу по два-три браслета с несколькими шармами на них. Я попробовала так надеть два моих браслета одного типа, но с длинным браслетом это совершенно неудобно. Думаю если оба браслета будут одного размера, то будет нормально.


Попробую некоторое время носить один браслет на работе. Обычно я не могу носить на работу подобные браслеты, потому что они мешают при работе на компьютере. Плюс стучат об стол и давят на руку. Может с коротким будет удобнее.


Украшения предоставлены на тестирование компанией Soufeel

8 комментариев:

  1. шармик с лаком мимими

    ОтветитьУдалить
  2. Земфира Байладова14 июля 2015 г., 17:13

    Невообразимая красота!

    ОтветитьУдалить
  3. The bracelet is stunning exactly like your nails!

    ОтветитьУдалить
  4. Я и не думала, что у тебя такое количество шармов. Ну ты насобирала сокровищ)))) Красиво смотрится!

    ОтветитьУдалить