суббота, июля 04, 2015

Picture Polish Paris


Picture Polish Paris мне понравился как только я его увидела. В плане выбора лака я обычно долго "раскачиваюсь", вначале на какой-либо оттенок я вообще не обращаю внимания, потом мне кажется "ну так себе", далее "а вроде ничего" и в конечном счете оказывается, что лак "супер-супер-супер". Но Paris покорил меня сразу. И судя по тому как быстро его раскупили из Лакодома не меня одну. Поэтому во время последнего рестока Picture Polish Paris был номером один в моем списке покупок. Единственное, что опечаливало - это то, что первоначальную версию Парижа сняли с производства и приобрести можно было только Paris (reborn). Перевыпуск - это обычно улучшение и исправление каких-либо недоработок, но помимо них лак немного изменился в оттенке, он отличался от первой версии. Но в целом гамма осталась прежней, поэтому меня это сильно не расстроило и не заставило хотеть этот лак меньше.


Лаки Picture Polish как известно очень послушны в нанесении, но при этом разные лаки всё равно могут наноситься хуже/лучше. В случае Picture Polish Paris - это однозначно лучше. Наносится он превосходно. Если с другими лаками надо немного потрудиться, то этот лак, как говорится, красит себя сам. Пока такой супер отличник у меня был один - Picture Polish Lizzie. Так что Paris пополнил ряды. Я даже не буду комментировать его преимущества, просто скажу - идеальный.


Нанесла я его в два слоя. Можно брать на кисть побольше, но увлекаться не стоит, при толстых слоях могут появиться пузырьки. Но самое главное, что меня потрясло в этом лаке - это его глянец. Он был таким ярким и сильным, что я решила, что ни топ, ни сушка ему не нужна, захотелось оставить его с родным сверкающим финшем. В последнее время редко какие лаки можно носить без слоя сушки поверх, она служит неким завершающим штрихом. А Paris видимо полностью самодостаточен и ему не нужен этот штрих. Хотя вот сохнет он не очень быстро. Без сушки придется посидеть подольше, ибо даже когда кажется, что лак высох, его всё еще можно повредить. Отсутствие топа не сильно снижает его продолжительность жизни. Четыре для он выглядит безупречным, на пятый уже чуток затираются кончики. Но т.к. лак светлый, то этого и не заметно.


Оттенок... Он такой интересный и неоднозначный. И не розовый, и не коралловый, он однозначно уникальный. Возможно именно поэтому так и цепляет. Я для себя так и не смогла определить какой же он всё-таки. В тени розоватый, а на солнце может быть почти оранжевым.


Когда смотришь в объектив фотоаппарата, то кажется, что кадр отлично пойман, но потом оказывается, что пойман он был лишь только глазом. Мне не удалось запечаталить всё буйство многочисленных голографических хлопьев на солнце, но оно было. Лак искрился и сверкал на солнышке. Голография там сильная и даже при не ярком направленном свете частички будут переливаться.


Эти великолепные пионы растут у нас во дворе у дома. Они не совсем подходят по цвету, но я просто не могла пройти мимо. Хотелось сфотографировать их пока не отцвели. Шапки цветков просто огромные, в два раза больше моего кулака. Добавила в пост пару фотографий просто цветов.


И напоследок вопрос к тем, кто читает тесты постов ;-) Удобно ли, когда параграфы разделены фотографиями? Я просто всегда писала вначале весь пост целиком, а уже после него вставляла фотографии. Мне казалось лучше разделять текст и фото. Потому что когда между параграфами есть фотографии, то либо они будут пролистаны при чтении, либо какой-то абзац потеряется при просмотре фото. Но у большинства посты организованы таким образом, поэтому я тоже решила попробовать. Имеет ли право на жизнь такое оформление? :)







































16 комментариев:

  1. Я читаю тексты! :) И мне, наверное, всё-таки удобнее, когда текст целиком, а потом фотки подряд с короткими комментариями (или без), или текст-фоткифоткифотки-заключение.

    ОтветитьУдалить
  2. Ввиду профессии всегда читаю тексты)Мне больше нравится, когда фото являются иллюстрациями написанного) По поводу поста: очень красивый лак, пионы, а колечко так просто - восторг-восторг)) Не подскажете, откуда оно? Заранее благодарна!

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, лак чудесен. Не могу не отметить кольцо. Волшебное и не обычное, как и все твои кольца;). Не знаю, к какой категории ты относишь мои посты, но я стараюсь основную массу текста писать в начале, а потом лишь какие-то заметки между фото. Например, в каком освещении сделаны фото и т.д. Пиши так, как тебе удобно:) Кто хочет прочесть - прочтет, кто пришел за фото - посмотрит фото;)

    ОтветитьУдалить
  4. Красив! Вполне читабельно, я тоже так пишу обзоры.

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесный лак,прекрасные фото!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо) Я просто решила попробовать немного сменить формат, разбавлять фотографиями параграфы) Мне очень нравится это кольцо, на фотографии оно правда попало лишь мельком)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за ответ! :) Ну когда я пишу отчеты о мероприятиях, то конкретные фото как раз-таки являются иллюстрациями написанного. А в отзывах на лаки обычно все фото - иллюстрации)) Я не знаю из Питера ли вы, но колечко я купила в Мире Украшений на Лиговском.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за ответ, Марина! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Светлана Русских6 июля 2015 г., 13:29

    моя мечта! шикарный оттенок

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за информацию, но я не из Питера(, а из Харькова (Украина). Буду искать подобное у нас))

    ОтветитьУдалить
  11. Ну это недорогое колечко, так что возможно найдется на просторах каких-нибудь магазинов украшений :)

    ОтветитьУдалить
  12. Давно он мне нравится. Молодец что купила)))

    ОтветитьУдалить
  13. Да уже совсем скоро будет и твоим тоже))))

    ОтветитьУдалить