пятница, августа 22, 2014

Fennel Russian Secret #28


Про лаки Fennel мне уже нечего сказать, кроме того, что они отличные. Вот честно! В коллекции Russian Secret попадаются разные лаки, но в ней есть лаки, которые можно описать одним словом - восторг! И этот лак не исключение.

Я писала про лак однослойник Fennel Russian Secret #36, так вот всё то, что я писала про него можно отнести и к этому лаку. Он также хорош и покладист. Яркий и насыщенный в один слой. Самовыравнивается просто поразительно. Я сделала мазок от середины ногтя к кончику и этот мазок прямо-таки растворился, оставив гладкую и ровную поверхность. Если лака на кисти совсем мало, то небольшие плеши могут всё же быть, но их можно аккуратно замазать и это будет незаметно. Второй слой точно не требуется. Топом не покрывала, это его родной глянец. Ну и сушка ему тоже не требуется, ибо сохнет быстро.

У лака прекрасный коралловый цвет. Уже при нанесении я поняла, что он мне безумно нравится. На солнце он может быть морковным, в тени почти красным.

Я немного запорола фотки, но надеюсь оттенок можно распознать. Фотографии получились шумные, потому что я снимала при естественном освещении в 22:30. Ночи в Питере конечно белые, но мой фотик так не посчитал и при недостаточном освещении задрал ISO до небес.



















Лак Fennel предоставлен на тестирование компанией Fennel

13 комментариев:

  1. Анна Харитончук22 августа 2014 г., 20:54

    какой сочный! очень красив!!

    ОтветитьУдалить
  2. Он меня вот как-то сразу покорил :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый, Жень! Фото потрясающие))

    ОтветитьУдалить
  4. Я бы точно мимо не прошла:)

    ОтветитьУдалить
  5. По флакону он, на самом деле меня никак не зацепил, обычный, а вот на ногтях очень понравился :)

    ОтветитьУдалить