воскресенье, августа 31, 2014

Milv Honey Cuti Clean - средство для удаления кутикулы с медом


Средства для удаления кутикулы бывают двух видов. Первый - это некая химическая субстанция, которая не просто размягчает, а практически разъедает кутикулу и ее потом можно счистить с ногтей апельсиновой палочкой. А второй - это масла, которые делают кутикулу увлажненной и эластичной, после чего ее можно отодвинуть той же апельсиновой палочкой. Кутикула при этом никуда не девается, она просто выглядит более ухоженной. А по заявлениям большинства производителей таких средств она еще и должна замедлить свой рост и не нарастать слишком сильно.

Средство Milv Honey Cuti Clean относится ко второму типу. Оно содержит Д-пантенол, экстракты меда и прополиса. Если отбросить в сторону название, то это просто компактный карандаш с маслом. Масла во флаконах годны только для домашнего использования, а вот такой формат просто сам поросится, чтобы быть мобильным. Я ношу его в сумке и в течение дня наношу на кутикулу. При этом сами пальцы и руки, остаются чистыми, поэтому можно без проблем продолжать работу.


По консистенции масло немного вязкое. Оно не такое вязкое как Коразоновское Бали Спа, но и не совсем жидкое как обычное масло. Впитывается оно просто моментально. Это еще один плюс к его мобильности. Намазала и через минуту все пальцы уже сухие. Резиновый наконечник в меру мягкий, поэтому им можно безболезненно отодвинуть кутикулу. Более того на самом наконечнике всегда есть капелька масла, поэтому им можно попасть и под кутикулу. Промазать так сказать даже труднодоступные места. Такое решение мне показалось даже лучше чем кисточка, которая обычно бывает у таких карандашей. Дозируется масло хорошо, много не льется. Хотя в первый раз мне пришлось потрудиться. Я всё крутила и крутила, а масло никак не хотело литься. Я даже забеспокоилась, что что-то не так, но просто нужна была еще чуточка терпения. Как мне показалось одной каплей на все ногти здесь не обойдешься, так что крутить придется неоднократно.


Отдельного внимания заслуживает аромат. Потому масло пахнет медом. Вот именно чистым настоящим медом без химозных ароматизаторов. Это конечно тоже ароматизатор, но он уж больно идентичен настоящему аромату. Словно мед на пальцы мажешь. Единственный минус этого средства - его экономичность. За несколько применений я заметила, что уровень в карандаше значительно снизился. А если каждый день им пользоваться, то надолго его не хватит. В остальном же - сплошные плюсы.


Средство предоставлено на тестирование компанией Milv, группа в контакте.

9 комментариев:

  1. какая штучка хорошая,тоже такую захотелось.И очень удоюно что в форме карандаша

    http://lilichka1985.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Формат и правда очень удобный, да и действие от масла довольно ощутимое. И это я еще не каждый день им пользовалась

    ОтветитьУдалить
  3. Анна Харитончук31 августа 2014 г., 17:24

    какое интересное масло! и удобно, что в карандаше! жаль, что его так мало((

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересный и удобный формат средства!

    ОтветитьУдалить
  5. Irina Dubinskaya-Gnatiuk2 сентября 2014 г., 6:21

    Интересное средство, с удовольствием бы попробовала его, аромат мёда заинтриговал.:))

    ОтветитьУдалить
  6. На фото - это его уровень в новом состоянии. А за неделю применения (и то не каждый день) у меня осталась ровно половина.

    ОтветитьУдалить
  7. Формат действительно очень удобный. И я вместе с коробочкой ношу))

    ОтветитьУдалить
  8. Да, я тоже думаю, что такие карандаши удобны тем, что их можно взять с собой. Легкие, компактные и действенные :)

    ОтветитьУдалить
  9. Оно к тому же совсем не дорогое, так что думаю как закончится еще закажу)

    ОтветитьУдалить