понедельник, августа 04, 2014

Fennel Russian Secret #36


Лаки Fennel меня несказанно радуют. Даже удивительно, когда лаки от которых я не ожидала чего-то особенного проявят себя с хорошей стороны, а лаки, от которых я ждала большого "вау" полностью меня разочаруют.

Fennel Russian Secret #36 - это красивый бордовый лак. В зависимости от освещения может быть светлее и темнее, оттенок спелой вишни. И это идеальный лак! Вот серьезно. Он однослойник! Да-да, у меня на ногтях всего один слой. Я и сама этого не ожидала. В нанесении такой покладистый, ни проплешин, ни пузырей, ни наплывов. Я накрасила первый слой, посмотрела на свои ногти и поняла, что второй слой мне и не нужен. При этом лак по текстуре кремовый и очень плотный. А самое главное не густой (для меня это очень важно), в меру жидкий, но при этом никуда не затекающий. Самовыравнивается и быстро сохнет.


Но лучшее, как говорится, враг хорошего, и Женя опять приняла неверное решение. Лак сохнет быстро, да и пока я сидела, то да сё, времени прошло много. У лака шикарный родной глянец. Вот просто отличный. Т.е. можно было бы прямо взять и фоткать. Но я ломала голову над тем покрыть сушкой или нет. Сушить вроде не надо было, глянец есть, но я подумала, что дополнительный глянец не помешает и взяла сушку Ева. А Ева, как я как-то писала в комментах взбесилась этим летом. И добавила пузырей на идеально гладкую поверхность лака. Печаль невероятная. Но я могу заверить, что Fennel Russian Secret #37 не пузырит.

















Лак Fennel предоставлен на тестирование компанией Fennel

14 комментариев:

  1. Ксения Есюнина4 августа 2014 г., 1:30

    Очень красивый оттенок, жаль, что Еva его подпортила

    ОтветитьУдалить
  2. Ева-злодейка! У меня так в начале лета все сушки взбесились. Ни одна не наносилась без пузырей. Но потом все успокоились. Жары в то время не было. Что на них нашло?

    ОтветитьУдалить
  3. Анна Харитончук4 августа 2014 г., 10:45

    какой сочный и красивый! да еще и такой покладистый - супер! я вот тоже сейчас Fennel тестю, так у меня 3 из 3х прекрасно легли уже в первый же слой (без полос и проплешин). просто отменное качество! очень радуют!) жаль, что сушка подвела((( я еще с ними сушку не использовала) сами отлично сохнут))

    ОтветитьУдалить
  4. Обалдеть, какой шикарный однослойник! так плотно смотрится.

    ОтветитьУдалить
  5. Красавец! Чудесно смотрится на твоих руках. И конечно очень здорово, что он однослойник, я очень редко встречаю такое, а когда встречаю - неимоверно радуюсь!)

    ОтветитьУдалить
  6. Оттенок хорош, на все сезоны :)

    ОтветитьУдалить
  7. Вот и у меня все сушки! :( Непонятно что такое, вроде ставлю их подальше от света. Орли у меня тоже выделываться начала, хотя как раз она могла скрыть пузыри на лаке. В итоге теперь добавляет))

    ОтветитьУдалить
  8. Да, цвет на все сезоны подойдет)

    ОтветитьУдалить
  9. Я очень была удивлена, когда просохший первый слой оказался плотным, равномерным и без полос :) Сохнут быстро, я тоже уже хотела сушку не использовать, но черт дернул))

    ОтветитьУдалить
  10. И я бы не сказала, что я много на кисть брала, я ведь планировала как обычно два слоя))) Очень пигментированный лак. Но ногти и кожу не красит.

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо :) У меня тоже мало таких, которые в один слой были бы хороши. Если только пески, они могут. Но крема, которые наносятся без полос - это большая удача)

    ОтветитьУдалить