воскресенье, декабря 07, 2014

Entity One Color Couture Mini Skirt Maroon


После двух отчасти печальных опытов (вначале очень слабопигментированный лак Red Carpet Manicure Thank You, Thank You, потом трижды неудачное нанесение) я немного переживала, взяв в очередной раз гель-лак. Но я спилила ногти и планировала покрытие на две недели в силу большой загруженности. Выбрала в этот раз лак того же бренда, что и база с топом - Entity One Color Couture. Доверия он мне внушает. Но как оказалось, что достоин он не только доверия, но и любви и восхищения.

Базу я наношу практически полусухой кистью, по-максимуму смазав все излишки о горлышко флакона. И сразу прохожусь ей по всем ногтям. Настроившись на сражение, взялась за цветное покрытие. Но сражаться не пришлось. Консистенция у лака превосходная. Для нанесения самое то. Не течет, но при этом и не густой. В этот раз по текстуре лак кремовый и уже в один слой можно получить насыщенное покрытие. Второй слой делает его темным и безупречным. Лежит равномерно и без единого просвета.

А какой оттенок! Немного жаль, что всю его глубину вижу только я, но могу заверить, что он прекрасен. В последнее время я питаю особую любовь к темным лакам (вероятно отчасти из-за шикарных свотчей Кати Chow_mama). Entity One Color Couture Mini Skirt Maroon - это темно-бордовый лак с большим количеством мелкого мерцающего шиммера. Хоть лак и кремовый по текстуре всё равно создается стеклянный эффект на ногтях.



























Лак предоставлен на тестирование интернет-магазином КрасоткаПро

4 комментария:

  1. Красавец, Жень. Я бы с таким ходила долго, мне показалось, что он подо все подойдет.

    ОтветитьУдалить
  2. Я им и на ногах ногти накрасила))) Действительно универсальный темный лак :)

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана Русских8 декабря 2014 г., 9:38

    красивый винный! люблю такие зимой носить

    ОтветитьУдалить
  4. Да, для зимы - самое то, меня тоже на такие потянуло :)

    ОтветитьУдалить