пятница, декабря 19, 2014

Nubar Gelicure Blue Bottle Rocket


Всё-таки вчера был не последний мой пост перед отъездом, вот этот последний :) Но его не стоит воспринимать серьезно, потому что он больше подойдет для бьюти-наха, чем для блога :) Но тем не менее мне понравился лак и я не могла им не поделиться, хоть и не на совсем эстетичных ногтях.

Это мои отпускные ногти :) Свободный край отсутствует полностью и еще я спилила уголки, вообще сделала скругленными, чтобы не царапились и не мешали. Накрашены ногти у меня кое-как, я совсем не старалась. Красила вчера в два ночи, уже почти засыпая. Хотя я и не планировала это кому-либо показывать. Так что извиняйте :)

Nubar Gelicure Blue Bottle Rocket сложно назвать полноценным лаком, это скорее топ. Он очень-очень прозрачный без какой-либо цветной основы. Просто глиттер. Так что нанесла я его поверх полюбившегося мне Entity One Color Couture Mini Skirt Maroon (опять он, ага). В этот раз я решила не мешать гель-лаки с обычными, но и оставлять лак соло тоже было скучновато. Поэтому и взяла Nubar Gelicure.

В жизни лак выглядит очень красиво, прямо как космос, сверкающие звезды в галактике. В лаке мелкий синий глиттер и голографический глиттер чуть крупнее. Он как раз и похож на звезды. Правда выловить его не так-то просто, так что он редкий. Хотя наверное звезд и не должно быть много. Сверкает невероятно. Ну вот как-то так :)








12 комментариев:

  1. Лак прикольный и совсем не бьютинах)

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Русских19 декабря 2014 г., 11:37

    красив! мне такая длина нравится

    ОтветитьУдалить
  3. Уууух ты какой космический!!!:)))

    ОтветитьУдалить
  4. так не привычно видеть у тебя в блоге такие ногти, я сначала подумала, что что-то перепутала и не туда зашла)))
    А лак красивый, ага

    ОтветитьУдалить
  5. Длина удобная, но у меня уже сильно отросли ногти(

    ОтветитьУдалить
  6. Да, лак мне очень понравился :)

    ОтветитьУдалить
  7. Да мне самой смешно от таких ногтей))) Но просто второй раз я этим лаком вряд ли буду красить, поэтому и решила показать)

    ОтветитьУдалить