понедельник, февраля 09, 2015

Dance Legend Evolution & Sleepwalk


Я далеко не единственная, кто захотел сочетать вместе два этих оттенка из коллекции Dance Legend City Lights. Они прямо просились, чтобы накрасить сразу обоими. Но я не стала делать двуцветный или трехцветный маникюр, а просто накрасила на одной руке одним, а другой - другим. И нет, я так накрасила не для того, чтобы просто сфоткать, я с этой парочкой проходила всю неделю и они каждый день радовали глаз, заставляя их разглядывать.

Красть ими соло я даже не планировала, собиралась сразу красить на подложку, чтобы глиттер лучше раскрылся и был контрастнее. В качестве подложки я взяла черную основу Glitter Base Peel Off. Она отлично наносится в один слой, создавая плотное ровное покрытие с отличным глянцем. Ей даже можно прокрасить торцы. Как черный лак-однослойник она проявила себя отлично. Но на этом ее достоинства заканчиваются. Потому что она у меня не сработала... О_О Вот вообще. Я покупала уже два флакона обычной прозрачной Peel Off базы от Dance Legend и во время каждого снятия я прям нарадоваться ей не могу. Потому что она идеальная. Не крошится, не тянется и снимает лак одним ровным куском. После нее ногти уже готовы к следующему покрасу. При этом я могу с ней ходить до трех (иногда даже до четырех) дней, лак не отлетает сам по себе. Поэтому у меня даже мысли не было, что черная Peel Off база может быть иной. Хотя у меня закрались некие подозрения, когда я слишком долго ходила с лаком и не было никаких признаков того, что пленка лака хотя бы чуток отходит. Я отходила с этим маникюром без одного дня неделю. Он продержался в идеальном состоянии, даже горячая вода ничего не сделала с покрытием. Торцы конечно же сразу отлохматились, но вот всё остальное держалось как прибитое. И вот когда я попыталась снять лак, то это "прибитое" никуда не делось. Я упорно пыталась подцепить базу, но она прочно приклеилась к ногтю. Тогда я попробовала счищать ее пушером и отрывать. В итоге оторвала вместе с ногтями :( Ужасно злилась и угробила себе всё ногти. Вот такой кошмар (фоточка некрасивых ногтей) остался у меня на ногтях после этой базы. Некое подобие пленки если и отрывалось с ногтей, то непременно с верхним слоем самих ногтей. Потом даже полировка не спасла ногти. Хотя конечно под слоем другого лака ничего не видно. И да, я пыталась снять лак ЖДСЛ. Это не сильно спасло ситуацию. Ибо либо черная база снималась, а глиттер оставался на ногтях, либо всё это превращалось в какую-то липкую кашицу. Не могу понять в чем причина такого поведения. Может я слишком долго ходила с лаком и база высохла? Снялась бы пленка, если я снимала бы лак не следующий день после покраса? Я бы могла понять, если бы дело было в моих ногтях, на которых любой лак держится долго. Но я попробовала эту базу на чужих ногтях и она тоже не снималась. Там даже не подцепить было, так что сняли просто ЖДСЛ. У кого-нибудь было так с этой базой? Может брак какой?


Ну теперь вернемся к самим лакам. Я покрасила их на прозрачную ромашку. Синий Evolution имеет более пигментированную базу, сине-зеленую и выглядит темнее. Зеленый Sleepwalk практически полупрозрачный с какой-то болотно-золотистой базой, которая выглядит довольно невнятно.



Но стоило покрасить ими на черную подложку как два лака моментально преобразились. И вот в таком варианте они кардинально поменялись местами. Зеленый Sleepwalk стал намного красивее синего. Потому что глиттер в нем оказался дуохромный, который меняется от зеленого к синему и он намного разнообразнее. Я не хочу сказать, что синий Evolution плох, он красив по-своему, но на черной основе он выглядит менее торжественно. Синий глиттер однотонный с небольшим вкраплением зеленого. И как раз стало понятно почему их можно сочетать, ведь лаки однозначно перекликаются.

В нанесении они беспроблемные, можно нанести в один слой, можно два. Это лишь добавит концентрацию глиттера. Лак легко и ровно ложиться, не пузырит и быстро сохнет. Один тонкий слой сушки дает превосходный глянец. Глиттер сверкает и искрится как маленькие огоньки ночного города.






























Лаки предоставлены на тестирование компанией Dance Legend

10 комментариев:

  1. Они вроде и блестящие, но при этом не вызывающие :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивое покрытие и чудесные наглядные фотографии.

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана Русских10 февраля 2015 г., 16:08

    очень красиво и эффектно!
    у меня такое было с этой базой, когда я сверху топом залила - тоже потом еле сняла лак(( теперь когда ее использую, топом не пользуюсь

    ОтветитьУдалить
  4. Уу, значит всё дело могло быть в топе. Надо же, с обычно базой хоть залей топом, всё равно отлично снимется))) Хотя вот глиттеры без топа - это не то))

    ОтветитьУдалить