воскресенье, февраля 08, 2015

Morgan Taylor My Carriage Awaits


Я не думала каким лаком из коллекции Morgan Taylor Cinderella накрасить первым, поэтому я просто взяла первый попавшийся. И им оказался My Carriage Awaits.

Хоть название лака отсылает нас к карете Золушки, которая была из тыквы, оттенок лака тыквенным я бы не назвала. По мне тыква имеет более оранжевый и насыщенный цвет. Здесь же у оттенка есть чуточку кораллового. В естественном освещении лак даже выглядит розоватым. Я фотографировала с оранжевыми перьями и на их фоне видно насколько лак далек от тыквенно-оранжевого цвета.

Когда я делала обзор на всю коллекцию, то я совершенно не заметила, что в этом лаке есть шиммер. Золотистый и розовый. Я нарекла его кремовым, но он не кремовый, он микрошиммерный! По консистенции лак жидкий, его пигментация не очень сильная. В один слой на ногтях он практически полупрозрачный. Второй слой оставил много заметых проплешин, поэтому мне потребовался третий слой, чтобы всех их закрасить. Плешивит лак сильно, поэтому не стоит проводить кистью по одному и тому же месту повторно. Кисть может процарапать только что нанесенный слой. Я наносила тонкими слоями, давая каждому слою основательно подсохнуть. Сохнет не очень быстро, но я не торопилась. Также лак не самовыравнивается, так что лучше наносить его сразу ровно. Но несмотря на три слоя, результатом я осталась довольна. Глянец родной очень неплохой, но я всё же нанесла слой сушки. Хотя я также сфотографировала и с родным финишем.

В пасмурном Питере светлое время мне сложно застать, поэтому когда я делала фото при естественном освещении, то был уже почти вечер и облачно. Из-за этого фотографии шумные, руки белые, но зато можно видеть как выглядит оттенок в таком свете. Здесь лак без топа, без сушки, с родным глянцем.






А это уже под лампой. И руки мои пожелтее, и лак более оранжевый. Если приглядеться на крупных планах, то и шиммер можно разглядеть.































Продукция предоставлена на тестирование компанией «Миранда Beauty» - официальным дистрибьютором Morgan Taylor в России.
Официальный сайт: morgantaylor.ru
Вконтакте: vk.com/morgan_taylor
Facebook: facebook.com/MorganTaylorRu

14 комментариев:

  1. Какая прелесть!!! шикарно всё)

    ОтветитьУдалить
  2. Нереальный цвет! От многих слышу что персиковые не идут, а тебе вот все идет!)))

    ОтветитьУдалить
  3. у него красивый шиммер внутри. Замечательный оттенок и фото, как всегда нереальной красоты, Жень.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо) Ну надо же, у меня таких оттенков много, я не обращала особого внимания, но видимо мне такие нравятся)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое, Алена! Шиммер в жизни на самом деле виднее, это на фото его сложно поймать)

    ОтветитьУдалить
  6. Он навевает весенне настроение :)

    ОтветитьУдалить
  7. Вот и я оказывается к таким неравнодушна :)

    ОтветитьУдалить