четверг, февраля 26, 2015

Picture Polish Lizzie


Лаки Picture Polish наверное на самом деле какие-то волшебные. За их послушность и легкость в нанесении мне хочется скупить их все. Именно по этой причине этот лак и оказался на моих ногтях.

Вся прошлая неделя была очень насыщенной, у меня не было ни минуты свободного времени. Мне приходилось совмещать работу и репетиции в СКК для Невских Берегов. Поэтому думать о маникюре у меня совершенно не было времени. Вернее я очень хотела перекрасить ногти, но сил красить ногти в час ночи у меня совершенно не было. В пятницу было выступление и я планировала оставить тот же самый лак, что у меня был на ногтях уже с неделю. Он был в хорошем состоянии, так что я решила, что сойдет. Но в четверг вечером после душа я с ужасом обнаружила, что на многих ногтях лак скололся. С таким маникюром я не могла позволить себе выйти из дома. Так что уже ночью я стала стирать лак, чтобы перекрасить ногти. Мой выбор пал на Picture Polish Lizzie, потому что по опыту других лаков я помнила, что красить ими легко, а это именно то, что мне нужно было в тот момент. Ибо усталость давала о себе знать. Плюс лак светлый, а на таком обычно не видны косяки, если они случаются.

Для скорости я не стала наносить базу, стала сразу красить лаком на голые ногти. По консистенции лак полупрозрачный. Первый слой совсем бледненький. Для плотного покрытия потребуется три слоя. Но лак оправдал все, возложенные мной на него ожидания. Он действительно безупречный в нанесении. Наносится легко, ровно, не течет, не пузырит, не полосит, не уплотняет ногти. Сушку я не стала наносить по той же причине. Мне хотелось побыстрее со всем разделаться и лечь спать. Но лак и без сушки очень быстро высох. Конечно слой сушки или топа добавил бы глянца лаку, но мне показалось, что он и без дополнительного глянца очень даже. Родной глянец хоть и не сильный, но достаточный.

Ну и конечно же главная фишка этого лака - это голография. И это первый лак, который поймать в состоянии без голографии сложнее, чем с ней. Потому что он голографит всегда при любом освещении. Эти маленькие искорки сверкают постоянно. Ну как не любить такие лаки? Они же прекрасны! Хочу еще лаков Picture Polish!

А платье на мне - Mohito, и мне показалось, что оно подходит к образу, который воспевает лак. Ну чем не Лиззи? :)


























16 комментариев:

  1. И я хочу больше БОЛЬШЕ пикчеров!)))
    Лиззи великолепна, такая нежная и при этом необычная!)
    И как же мне нравится твой необрезной маникюр! Это прям твоё! Очень здорово смотрятся ногти и кутикула!)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой красавец!!) Вроде такой спокойный цвет, не слишком броский, но в то же время привлекает внимание) У меня нет ни одного ПП((( Но надеюсь, что однажды это будет исправлено)

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, я у тебя вечно насмотрюсь красоты, потом только успеваю записывать в хотелки) Супер просто! И маникюр!

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана Русских27 февраля 2015 г., 11:14

    он прекрасен! и с платьем гармонирует

    ОтветитьУдалить
  5. Я вроде не фанат светлых оттенков, но этот лак покорил :)
    Спасибо большое, Маша! Приятно слышать :) Я переживала, что кутикула будет выглядеть не очень эстетично. А сейчас уже привыкла и эта полоска не вызывает плохих ассоциаций, при том, что я для себя нахожу очень много плюсов необрезного маникюра.

    ОтветитьУдалить
  6. Голография решает)))) Обязательно попробуй) Я до своего первого заказа на лакодоме относилась к этим лакам с долей скептецизма, ибо аналоги оттенков можно найти у других брендов, у тех же Дэнсов, но ПП на деле оказались именно такими классными, как о них все пишут))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо большое, Алена! Я на самом деле даже не планировала фотографировать этот лак и писать о нем, но как увидела на своих ногтях, то просто не смогла не поделиться)))

    ОтветитьУдалить
  8. Красавец определенно)) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. Красавчик и да! голография супер. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Шикарные ж у тебя ногти, Жень!

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо)) Правда здесь уже недопустимая для меня длина, так что уже спилила)))

    ОтветитьУдалить
  12. Эх, Жень, дорогие их лаки для меня :( Буду ждать более удачного времени для себя, пока я не скажу, что прям горю по ним)))

    ОтветитьУдалить
  13. Сейчас да, нереально дорого :( Поэтому я и подгадываю под акции, когда их еще можно купить по старым ценам.

    ОтветитьУдалить