вторник, февраля 17, 2015

Morgan Taylor Party At The Palace


Как все наверное уже поняли у меня Золушкин марафон, я пробую подряд все лаки из коллекции Morgan Taylor Cinderella. Сегодня покажу Party At The Palace - специально для Маши :)

Этот лак привлек моё внимание в первую очередь, потому что оттенок очень интересный. Тем более когда держишь флакончик в руках, то отчетливо виден шиммер, что делает лак еще интереснее. Party At The Palace призван отражать великолепие и роскошь королевского бала. Но у меня этот лак ассоциируется с принцессами. Если припомнить, то можно вспомнить не одну принцессу, у которой было платье или наряд такого цвета.


В нанесении лак где-то 50 на 50. Полосы остаются на первом и втором слое, но лак визуально уплотняет ногти. Я нанесла его в три слоя и почему-то мне кажется, что прямо так заметно какой толстый слой лака у меня на ногтях. Так что лучше наносить его тонкими слоями и не набирать на кисть много лака. Финиш у лака не очень глянцевый, есть некая матовость/шершавость, так что я покрыла слоем сушки.

Оттенок как это видно разбеленный. Шиммер золотистый, но при определенном освещении он выглядит и серебряным. На макро видно, что помимо мелкого шиммера, есть рваный шиммер покрупнее, который даже больше похож на слюду. Зеркалкой я шиммер поймать не смогла, так что две последние фотографии сделала на мыльницу, та всё-таки его запечатлила. Фотографировала при естественном освещении (поэтому и руки такие белые). Я не сразу правильно села у окна, чтобы свет падал на руки, поэтому есть темные фотки.




























Продукция предоставлена на тестирование компанией «Миранда Beauty» - официальным дистрибьютором Morgan Taylor в России.
Официальный сайт: morgantaylor.ru
Вконтакте: vk.com/morgan_taylor
Facebook: facebook.com/MorganTaylorRu

25 комментариев:

  1. Красивый, жаль, что ложится так толсто

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Русских17 февраля 2015 г., 10:00

    прекрасен!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой милый и нежный оттенок у него. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый лак! Но да, я тоже вижу, что толстоват и вижу, что немного буграми лёг :( Если класть более тонко, то не будет ли просвечивать свободный край ногтя?

    ОтветитьУдалить
  5. Наконец-то я дождалась! Мой любимый цвет, мой любимый размер!) Просто мятные - это уже скучно, а вот со всякими добавлениями - самое то! И с Золушкой у меня как раз именно такой цвет ассоциируется!))

    ОтветитьУдалить
  6. Красивенный лак! Сразу весной повеяло)))

    ОтветитьУдалить
  7. Боже, какая красота! Вы умница!

    ОтветитьУдалить
  8. Я последнее время так полюбила подобные оттенки. Жень, безумно красиво!

    ОтветитьУдалить
  9. С кольцом просто вау!

    ОтветитьУдалить
  10. Да, им стоить делать слои потоньше.

    ОтветитьУдалить
  11. Да, он прям словно из сказки :)

    ОтветитьУдалить
  12. Не, свободный край просвечивать не будет, пигментация у него всё-таки хорошая, просто он может плешивить и эти полосы надо как-то закрашивать. А я ленюсь делать аккуратные тонкие слои, поэтому фигачу толстые))

    ОтветитьУдалить
  13. Да-да, действительно либо принцесса, либо Золушка :) Он вживую очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, Алена! Такие оттенки всегда будут актуальными :)

    ОтветитьУдалить
  15. Такой нежный!!)) Очень красивый!!)) И кольцо;)

    ОтветитьУдалить