пятница, февраля 06, 2015

Morgan Taylor Cinderella


Скоро на экраны выходит диснеевский фильм "Золушка". Morgan Taylor выпустили коллекцию лаков, посвященную этому фильму. В коллекции шесть лаков и каждый из них символизирует какой-либо из значимых аспектов фильма, будь то платье, туфелька, карета или состояние души.


Коллекция получилась чудесная и сегодня она попала ко мне в руки. Я не смогла бы лечь спать, не поделившись с вами этой красотой. Так что убила полночи, чтобы достойно ее показать. Название лака и пару слов о нем я буду писать перед фотографиями.


Ella of a Girl - нежно-розовый кремовый лак с добавлением золотистого микрошиммера. Именно такого оттенка было первое бальное платье золушки. Лак нежный, спокойный, но при этом не лишен женственного очарования.


Party At The Palace - светло-бирюзовый лак с золотистым шиммером. На мой взгляд, этот лак в плане оттенка сильнее всего привлекает внимание в коллекции. Бал во дворце - это не абы что.


My Carriage Awaits - кремовый лак тыквенного оттенка. Карета ждет не просто так, ведь до этого она была тыквой и как раз такого оттенка.


Best Ball Gown Ever - сиренево-голубой лак с золотисто-зеленым шиммером. Он немного дуохромит. И если посмотреть на стеклышко, то в нем просто целая галактика. Как ясно из названия - на создание этого лака вдохновило знаменитое бальное платье Золушки, в котором она предстала во всей красе.


If The Slipper Fits - светло-голубой лак с голографическим глиттером. Лак переливается и сверкает. И это не удивительно, ведь символизирует он ту самую хрустальную туфельку.


Watch Your Step, Sister! - ярко-розовый кремовый лак. Несмотря на интересные текстурированные лаки, моим фаворитом стал именно этот лак. Замечательный оттенок розового. Не ярко-неоновый, а чуть приглушенный, но при этом всё равно очень насыщенный.


Ну и покажу все лаки на ромашках.


Когда я раскрашивала ромашки и стеклянные камешки, то частично получила представление о консистенции и текстуре лаков. Все они довольно жиденькие по консистенции, что очень хорошо. Густые лаки сложно распределять, а здесь можно не боясь вести кистью по ногтю.


В Ella of a Girl шиммер есть определенно, посмотрите на стекляшки, там его можно разглядеть. Но он на самом деле очень неуловимый. Лак дает плотное покрытие без просветов уже в первый слой. Watch Your Step, Sister! если не ошибаюсь, тоже достаточно плотный. If The Slipper Fits имеет довольно полупрозрачную базу, поэтому его можно использовать в качестве топа. У меня на ромашке два слоя и он выглядит уже достаточно плотным. Финиш у него немного шершавый. Best Ball Gown Ever в силу текстуры может оставлять полосы, но я заметила, что после высыхания никаких полос не осталось, только шиммер. У кремовых лаков есть свой не ярко-выраженный глянец. У Party At The Palace поверхность ровная, но глянца из-за шиммера почти нет.


Мне не терпится попробовать каждый лак в действии и показать уже на руках. Теперь бы еще найти время, эээхх! Что думаете о коллекции? :) По-моему, удалась полностью.

Продукция предоставлена на тестирование компанией «Миранда Beauty» - официальным дистрибьютором Morgan Taylor в России.
Официальный сайт: morgantaylor.ru
Вконтакте: vk.com/morgan_taylor
Facebook: facebook.com/MorganTaylorRu

29 комментариев:

  1. Мне больше всего понравился If The Slipper Fits,и отличная идея разукрасить камешки - здорово смотрится)

    ОтветитьУдалить
  2. Земфира Байладова6 февраля 2015 г., 4:17

    Мне нужны всеее) Женя, спасибо за потраченное время - оно того стоило!

    ОтветитьУдалить
  3. Как ты здорово придумала с этими стёклышками!
    А мне ожидаемо больше всего нравится бирюзовый: и цвет мой любимый, и бал этот действительно не абы что!)

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошенькие, некоторые очень даже приглянулись. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Нежно-розовый оттенок моя мечта! Именно такой ищу, шикарный и нежный!
    Другие лаки также заслуживают внимания...очень удачная серия! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая коллекция!

    ОтветитьУдалить
  7. If The Slipper Fits такой сияющий! Спасибо, даже не ожидала, что с камешками хорошо получится :)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Земфира! :) Обычно в коллекциях есть фавориты, но не все, а это тот случай, когда реально каждый лак ну очень хорош :)

    ОтветитьУдалить
  9. Когда я положила на камешки ромашки, то мне самой показалось, что они похожи на капли лака, стекшие с них)))

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Маша! Эти стеклышки у меня лежат уже столько лет и я давно вынашивала идею попробовать их раскрасить лаками. И вот наконец подвернулся подходящий случай попробовать))
    Бирюзовый вблизи еще лучше. У меня на фотографиях не очень виден золотистый шиммер, но он очень красивый! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо! :) Здесь розовый действительно очень нежным вышел :)

    ОтветитьУдалить
  12. Светлана Русских6 февраля 2015 г., 12:44

    красивая коллекция!

    ОтветитьУдалить
  13. Какая красота! Мне все понравились)

    ОтветитьУдалить
  14. Красивенькие! Для весны-лета - самое то ;)

    ОтветитьУдалить
  15. Да, очень свеженькие оттенки :)

    ОтветитьУдалить
  16. Очень красивая коллекция, интересно будет посмотреть на твоих ручках) Действительно на весну и лето отлично пойдут)

    ОтветитьУдалить
  17. интересная коллекция, все понравились :) а в голубом этот глиттер крупный или все же деликатный? по фото не очень понятно о_О

    ОтветитьУдалить
  18. Глиттер там средний, он точно такой же как в лаке Morgan Taylor Under the Stars: http://solaque.blogspot.ru/2013/11/morgan-taylor-under-stars.html Я даже сравнила два флакона. Они отличаются только цветом базы: у одного синий, у другого голубой. If The Slipper Fits даже на финише такой же неровный и шершавый как звезды :)

    ОтветитьУдалить
  19. Я пока только один попробовала, как мало пальцев и времени))))
    Некоторые оттенки прям очень весенние :)

    ОтветитьУдалить