суббота, февраля 21, 2015

Morgan Taylor Best Ball Gown Ever


И последний представитель коллекции "Золушка" - лак Morgan Taylor Best Ball Gown Ever. Именно в таком платье Золушка и появилась на своем самом главном балу. Сам лак такой полупрозрачный и воздушный как тонкие шелковые ткани платья. По оттенку он сине-голубой и отливает золотом. Хотя его дуохромность выявляет также и зелено-желтые оттенки. А если посмотреть на макро, то можно увидеть и мелкий зеленый шиммер.

На самом деле из всей коллекции это был единственный лак, к которому я была абсолютно равнодушна. Не то, чтобы он мне совсем не нравился, просто дуохромы и лаки с "перламутровой" текстурой - это совсем не мое. Но на деле лак оказался намного лучше, чем я ожидала.

Это единственный лак из коллекции, который спокойно можно нанести в два слоя. Я была поражена, потому что такие текстуры обычно не очень просты в нанесении. Но тут пара слоев способна дать достаточное покрытие, перекрыть свободный край, но при этом сохранить свою воздушность. И характерных для этой текстуры полос он не оставляет, ложится довольно ровно. На финише глянца почти нет, поэтому топ определенно нужен. Я покрыла толстым слоем сушки. Но к сожалению, переусердствовала и сушка запузырила. Так что сорри за пузыри на некоторых ногтях.

























Продукция предоставлена на тестирование компанией «Миранда Beauty» - официальным дистрибьютором Morgan Taylor в России.
Официальный сайт: morgantaylor.ru
Вконтакте: vk.com/morgan_taylor
Facebook: facebook.com/MorganTaylorRu

4 комментария:

  1. с тонким шелковым шарфом идеально!
    П.С. Еще раз с днем рождения, Женя!

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Русских23 февраля 2015 г., 12:55

    ооо, шикарен!

    ОтветитьУдалить