пятница, ноября 28, 2014

Dance Legend Neptune


Я до последнего ждала солнышка. Для того, чтобы накрасить ногти голографиком и сфотографировать его во всей красе, как было с Dance Legend Blanco. Думала ну может быть в один из выходных в моё окно заглянет немного солнечных лучей. Но осень продолжала быть хмурой и пасмурной. Так что я решила, что нет смысла ждать и накрасила им в обычный весенний вечер.

Голографики из коллекции HoloDays навевают воспоминания о весне, но для меня Neptune оказался не таким уж и весенним. Он и осенью отлично смотрится, в тему и к месту. Голографические хлопья деликатно сверкают при любом освещении, на улице они придают ногтям живости.


В нанесении он настолько хорош, что аж поднял мне настроение. А всё дело в том, что у меня упорно не получалось накрасить ногти. Я планировала покрыть ногти гель-лаком и сделать дизайн. Достала лампу, всё подготовила. Начинаю наносить гель-лак на один, ноготь, потом на второй, чуть повернула руку и вижу, что у меня с первого ногтя лак стекает по пальцу. Пошла в ванную и решила водой смыть. А лак как замазка (он еще белый кремовый был), густой и клейкий. С горем пополам я оттерла его от ногтей и пальцев. Решила, что лак фигня и не буду им красить. Достала другой гель-лак, уже другого бренда. Начала красить им. Слои брала тонкие, но тут бац - и опять та же фигня, лак начал стекать. В этот раз я уже взяла ЖДСЛ и им сняла лак. Пальцы пересушила в конец, сама вся психованная уже. Убрала лампу и всё остальное, ибо третью попытку я предпринимать уже не хотела. Но и не красить совсем ногти тоже не хотелось. Так что я взяла маленький пузырек Dance Legend с надеждой. И он её оправдал. Легко и безупречно лег на ногти, ничего корректировать не пришлось, не пузырил, не плешивил, саморазравнивался и даже почти был годным для нанесения в один слой. Но я всё же добавила насыщенности вторым слоем.

Dance Legend Neptune похож на водную гладь, немного неспокойную, с легкой рябью на поверхности. Вода переливается и блестит. Как я уже сказала солнце не было, так что снимала при искусственном освещении. Но мне всё-таки хотелось показать его голографичность и я сняла его в полной темноте со вспышкой. И он открылся совершенно в другом свете (и цвете). Neptune стал похож на океан, глубокий-глубокий и его воды темные. Но самое удивительное в том, что нельзя сказать, что это вспышка так исказила цвет. Взглянув на ногти при обычном комнатном освещении (не слишком ярком, даже полутемном я бы сказала) он такой и есть. Не голубой, а именно синий. Ну и для полной блестяшки я также в темноте посветила на ногти фонариком (самая последняя фотография).



























Это фотографии со вспышкой:






Лак предоставлен на тестирование компанией Dance Legend

13 комментариев:

  1. ОХ, это сияние кого угодно сведет с ума)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот и я перед ним не могу устоять :)

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю рассматривать твои фото, их всегда так много, что можно во всей красе и со всех ракурсов разглядеть лак) Очень хорош, Жень!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Алена! :) Мне просто так сложно выбирать фото))) Жалко их удалять. Особенно когда лак красивый. Так что приходится оставлять много)))

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана Русских28 ноября 2014 г., 12:50

    красавец!!

    ОтветитьУдалить
  6. ох, какой красивый голо!!! ногтики загляденье!))

    ОтветитьУдалить