среда, ноября 12, 2014

Dance Legend Zuma


Я продолжаю разбавлять осеннюю погоду яркими летними лаками. Создаю себе маленькое локальное лето. В этот раз я выбрала яркий желтый неон Dance Legend Zuma из коллекции Malibu. Как только я увидела эту коллекцию, то в голове сразу же были ассоциации с летом. Вся коллекция по-настоящему летняя. Возможно как раз именно цветной глиттер добавляет лаку атмосферности. Он словно яркие пятна краски, которая разбрызгана по поверхности ногтей. Как кляксы. И пальма на крышке очень кстати, сразу представляется пляж, сочные фрукты и цветные замысловатые коктейли.


По текстуре лак не очень пигментированный, но при этом при нанесении он не совсем уж полупрозрачный. Первый слой получается довольно бледненький, а со вторым слоем уже получается нормально концентрация по цвету. Хотя мне двух слоев всё-таки не хватило. На одной руке еще виднелись некоторые просветы и неравномерность в оттенке, поэтому я кистью провела по этим местам. Т.е. я не прокрашивала ногти целиком, а просто прошлась по середине ногтей. Консистенцию у лака мне определить сложно. Он вроде и не густой, и не жидкий, но при этом и не идеальной консистенции. Сохнет слишком быстро. Я не успевала докрасить один ноготь, а лак уже высыхал. Хотя ничего из этого не усложняло процесс покраски ногтей. Наносился он всё равно беспроблемно.

А вот за звездами всё-таки придется поохотиться. В первом слое мне не попалось ни одной звезды. Вот вообще на всех десяти ногтях. Они у меня к тому же забились в угол флакона. Второй слой я брала погуще и намеренно их выискивала. Иногда подцепляла на кисть звезду и просто клала на лак сверху. Но в итоге оказалось, что звезды выглядят лучше, если они чуть утоплены в подложке. Отчасти и по этой причине я и покрыла ногти третьим слоем. Утопленные звезды не выступают на поверхности и смотрятся органичнее. А вот прилепленные сверху сразу бросаются в глаза, даже под слоем сушке. Они чуть торчат и их края прорисовываются. Но в носке они не мешают, не цепляются и не царапаются. Как они потом снимаются ЖДСЛ не знаю, потому что наносила на Peel-off базу Dance Legend.




























Лак предоставлен на тестирование компанией Dance Legend

18 комментариев:

  1. Красавчик! Шикарная коллекция)

    ОтветитьУдалить
  2. Жень, какой он позитивный! Маникюр, как всегда нереально красивый, восхищаюсь фото!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой он веселый и игривый, симпатичный. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Анна Антонова13 ноября 2014 г., 12:11

    а и правильно! Даёшь глубокой осенью летние глиттеры! Клёвый маникюр ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Крутяяяяяк! Когда будет грустно, буду сюда заходить смотреть на этот взрыв цветов

    ОтветитьУдалить
  6. очень крутой цвет у базы, в сочетании с текстурой - особенно) на фруктовый лед похож кисленький какой-то

    ОтветитьУдалить
  7. Красота!!! Сразу лета захотелось))

    ОтветитьУдалить
  8. Мне тоже коллекция очень понравилась :)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо)) Да, у меня на ногтях вечное лето))

    ОтветитьУдалить
  10. Кстати, да! Отличное сравнение))

    ОтветитьУдалить
  11. Очень классный лак! Яркий и будоражит воспоминания о теплой погоде, солнце и море!
    Женя, приглашаю тебя принять участие в новогоднем обмене посылками! Подробности по ссылке: http://anetaaas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Ань! Пост твой читала, но я ж только по лакам маньячу, в косметике я полный ноль)))

    ОтветитьУдалить
  13. лето на ноготочках!класс

    ОтветитьУдалить