воскресенье, ноября 16, 2014

Fennel Russian Secret #3, 9, 38


Этот маникюр у меня был уже очень-очень давно, но я как-то не была уверена выкладывать его или нет, потому что он у меня вызывал сомнения. Ногти я накрасила на скорую руку, но захотелось, чтобы маникюр был не скучный. Поэтому я решила сочетать эти три оттенка лаков. Во флаконах они казались довольно-таки сочетаемыми, но на ногтях выглядят немного не такими, какими я их представляла.

Fennel Russian Secret №9 - это на самом деле фиолетовый оттенок. Очень пыльный, но всё же фиолет. Но на ногтях, как мне кажется, он выглядит больше серым. Им я накрасила указательные и большие пальцы.

Fennel Russian Secret №38 во флаконе выглядел баклажановым. Именно поэтому я и взяла его в пару к предыдущему, ибо углядела фиолетовый тон в обоих. Но и этот товарищ оказался не так прост, как казался. Он может выглядеть бордовым, а может быть почти околочерным.

Fennel Russian Secret №3 - нежный нюдовый оттенок. На ногтях он чуть темнее, чем во флаконе, даже немного персиковый я бы сказала. Его я использовала только на мизинцах, чтобы как-то разбавить темную-серую композицию у меня на руках.

Все лаки нанесены в два слоя. По консистенции они почти одинаковые. Не очень плотные крема. Забавно то, что красила я ими еще летом, а получился такой истинно осенний маникюр. Все фотографии сделаны при естественном освещении.














Лаки Fennel предоставлены на тестирование компанией Fennel

12 комментариев:

  1. Светлана Русских16 ноября 2014 г., 12:06

    какие красавчики! баклажановый зацепил

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающее сочетание!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. интересное цветовое сочетание, неожиданное и удачное!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивое и приятное сочетание получилось. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, значит зря переживала :)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо! Да, действительно неожиданное)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо! Я рада, что не всё так плохо :)

    ОтветитьУдалить