среда, мая 13, 2015

China Glaze Red-y to Rave & Treble Maker


В последнее время люблю в маникюре больше одного цвета. Алиса подобрала мне два лака, которые сами просились накрасить ими вместе. Может это и не типичное сочетание, но яркие неоны почти всегда хорошо дополняют друг друга.

Оба лака входят в новую летнюю коллекцию неонов Electric Nights и все лаки в ней носят бодрые названия, которые говорят о веселом времяпрепровождении.

China Glaze Red-y to Rave если судить по его названию, должен быть красноватым, но на себе я его вижу больше оранжевым. Хотя в этом оранже всё-таки больше красного, чем желтого. Он очень яркий и просто светится как на солнце, там в полумраке. Мне даже кажется, что именно в тени он ярче.

China Glaze Treble Maker - очень красивый оттенок зеленого. Наверное именно такого оттенка у меня никогда не было. Разбеленный пастельный цвет. Он не супер яркий и возможно если им накрасить соло, то не сразу подумаешь, что это неон. Хотя вот это неоновое свечение, что есть в Red-y to Rave есть и в нем тоже.

Мне очень стыдно за то, как я накрасила ногти, но мне в очередной раз не удалось укротить лаки China Glaze. Это просто какое-то наваждение. Мне никак не привыкнуть к кисти, она слишком тонкая, не всегда получается приплюснуть ее ровным веером и из-за это у кутикулы получается какой-то страшный забор. Я естественно пыталась корректировать, но там бы пришлось слишком много стереть, а при моей текущей длине это было бы чуть ли на четверть ногтя. Те, у кого China Glaze наносятся легко, поделитесь на какую базу вы их наносите? Я в этот раз опять проигнорировала аквабазу и возможно причина моих мучений именно неправильная база.

Treble Maker наносился у меня как замазка, наслаивался и оставались четкие полосы от кисти. Red-y to Rave был полегче, то послушным лаком его тоже не назвать. Оба лака я нанесла в два слоя, их оказалось достаточно для плотного яркого покрытия. Но на кисть я видимо брала слишком много лака и они у меня запузырили. Финиш у лаков не матовый, а лишь чуть-чуть виниловый. Я покрыла слоем сушки Орли, которая выровняла пузыри. Но когда сушка высохла, то глянец куда-то пропал, он был очень тусклым. Словно лак "съел" весь топ. Так что я нанесла еще один слой сушки, потому что такие лаки должны быть глянцевыми как карамельки.





























Лаки предоставлены на тестирование компанией «Виктори»

19 комментариев:

  1. Сочный летний дуэт! И никаких изъянов в покрасе я не заметила- ну может совсем чуть-чуть у кутикулы.. China Glaze - одна из моих самых любимых марок и именно из-за кисти. В качестве базы использую обычно Iron Hard от El Corazon - ложатся хорошо)

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Русских13 мая 2015 г., 11:01

    сочно получилось! тропики)

    ОтветитьУдалить
  3. Оранжевый просто горит огнем! Мне такой тоже надо))

    ОтветитьУдалить
  4. Они действительно очень круто смотрятся вместе! Red-y to rave в такой компании реально горит!)
    Я чайники обожаю, крашу или на аквабазу, иди на Seche Natural - никаких проблем не возникает!))

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга Павлушко13 мая 2015 г., 16:24

    Очень позитивный дуэт! И стыдиться, как мне кажется, нечего. Для меня кисть у ЧГ тоже тонкая, но нареканий при покрасе чайники не вызывают наоборот, для меня это одни из самых покладистых лаков. Может особенность серии?

    ОтветитьУдалить
  6. До чего же позитивный дуэт! Супер!

    ОтветитьУдалить
  7. Изумительное сочетание оттенков! Красиво!

    ОтветитьУдалить
  8. Тогда солнце светило и хотелось чего-то яркого :) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо! Да, вероятно, плюс может база неподходящая.

    ОтветитьУдалить
  10. Ты представь как он в жизни горел)) Реально очень яркие они)
    Всё забываю попробовать чайники нанести на аквабазу)

    ОтветитьУдалить
  11. Он действительно очень яркий! :)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо :) Ну на левой руке нормально, а на правой что-то совсем кривенько) Попробую в следующий раз на другую базу.

    ОтветитьУдалить
  13. На левой (у правшей:-)) всегда нормально. А вот правую накрасить аккуратно удается далеко не всем - я вот только учусь))

    ОтветитьУдалить
  14. Ольга Власова15 мая 2015 г., 13:20

    Красавцы! Зелененький приятный такой)

    ОтветитьУдалить
  15. У зеленого очень интересный оттенок :)

    ОтветитьУдалить
  16. Irina Dubinskaya-Gnatiuk18 мая 2015 г., 7:30

    Крутое сочетание, Жень!:)
    Я вообще в послденее время люблю сочетать несколько оттенков в маникюре и хочется, чтобы сочетания были не совсем привычными.))

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо! :) Я тоже люблю сочетать даже на первый взгляд не совсем сочетаемые оттенки))

    ОтветитьУдалить