суббота, мая 23, 2015

Picture Polish Grace


Всем давно известно, что нюды я не люблю в любом их проявлении. Бежевые, телесные, бледные - это как-то всё совсем не моё. И когда вышел лак Picture Polish Grace, то я не обратила на него особого внимания. Но чем больше свотчей на него я видела, тем больше убеждалась, что этот лак какой-то совершенно особенный и не похож на типичного в моем понимании представителя нюдовых.

В лакодоме этот лак закончился довольно быстро и я лелеяла надежду заполучить его при следующем рестоке. Хотя появилась информация, что новая версия Grace будет немного другой и это заставило немного напрячься тех, кто собирался покупать этот лак. "А вдруг лак будет отличаться по оттенку?" - пронеслось наверное у всех в голове. Мне же повезло стать обладательницей этого лака до рестока. Правда приобретение с рук включает в себя некоторые риски. У моего лака от предыдущей хозяйки оказался непротертое горлышко из-за чего как мне показалось лак стал чуточку гуще. У Picture Polish всё-таки обычно довольно жидкая консистенция лаков, а Grace был немного вязким. Возможно это минус конкретно моего экземпляра, а не самого лака. Наносить его было чуть сложнее, чем другие лаки такой текстуры. Но зато огромным плюсом было то, что лак хорошо самовыравнивается и не оставляет неравномерных полос, которые заметны непосредственно сразу после нанесения. Я покрыла слоем сушки, потому что глянец не ярко-выраженный у него.

Не знаю про подтон кожи и цвет рук, но это такой нежный и приятный оттенок розового, который постоянно радует глаз. Голографит он тоже шикарно. Сложно сказать что же именно делает этот лак таким популярным среди большинства, но в нем видимо есть какая-то уникальная искорка, которая и пленяет.


Также я хочу показать котика, которого мне подарила Маша (marigold) на 8-е марта. Котик сшит ей самой и у него даже есть имя - Фуфик. Я долго думала с каким лаком показать этого кота, всё-таки он такой яркий, красно-розовый, пыталась подобрать такой же яркий лак, но решение возникло само собой. Долгое время лак Picture Polish Grace у меня ассоциировался с самой Машей. Им она красила в свой день рождения и в блоге показывала с милой овечкой. Поэтому котик и этот лак просто идеально подходили друг другу по своему внутреннему настроению. Кстати розовое колечко, что на фотографиях, мне подарила тоже Маша и оно как мне кажется также отлично подошло к лаку.





































20 комментариев:

  1. Женя, какой красивый пост получился:) Лак очень красивый, а котейка - милейший!

    ОтветитьУдалить
  2. Жень, лак невероятно красивый!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво!
    Колечко ведь от Лады? Смотрю, что по оттенку похожи, хочу обойтись малой кровью. Как Вам по ощущениям оба лака? Или сравнялку, если можно))

    ОтветитьУдалить
  4. Женя! Я в таком восторге! И от того, как тебе идёт этот лак, и от того, как ты его прекрасно сфотографировала, и от того, что выбрала для этого котика! Я вообще так рада за котиков, у них отлично сложились жизни и карьеры фотомоделей!) Но этот пост какой-то прямо как будто подарок мне!)

    ОтветитьУдалить
  5. Лак очень красивый) Совсем такой нескучный нюд, столько искорок в нём) Котик замечательный и очень милый) У Маши золотые руки)

    ОтветитьУдалить
  6. какая прелесть)) Женя, мне очень нравится эта длина у тебя

    ОтветитьУдалить
  7. Irina Dubinskaya-Gnatiuk26 мая 2015 г., 8:13

    Красивущий лак, Жень!:)
    Сама не очень люблю околонюдовые оттенки, но этот товарищ какой-то особенный.))
    Ну, и Фуфик, конечно, прелесть.))

    ОтветитьУдалить
  8. ОН точно особенный. я Нюды не люблю,но этот хочу..

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо!)
    Не, Грейс на Ладу совсем не похож, это только колечко удачно вписывается :)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Маша! :) Я тоже рада, что тебе понравился котик в моих свотчах :) Всё как-то само собой сложилось, он просто просился на фотосессию к этому прекрасному лаку.

    ОтветитьУдалить
  11. Да, он совершенно не скучный :) Маша большая молодец!

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Алиса! Мне комфортнее всего именно с этой длиной :)

    ОтветитьУдалить
  13. Да вот именно, я в сторону таких оттенков обычно и не смотрю, но этот очень хотела и не разочаровалась :)

    ОтветитьУдалить
  14. Вот и у меня тоже самое, очень его хотела, хотя любой другой лак подобного оттенка даже бы и не купила.

    ОтветитьУдалить
  15. Очень красивый лак! Котейка - такой милаха. ))

    ОтветитьУдалить