воскресенье, мая 31, 2015

Dance Legend Never Enough + кольцо из Born Pretty Store


Когда я смотрела свотчи на коллекцию FireFly, то именно этот лак - Dance Legend Never Enough - понравился мне больше всего. Я знаю, что вся соль этой коллекции именно в свечении, но я не смогла устоять перед его прекрасным внешним видом. А вот по свечению он самый тусклый светлячок. Он в любом случае светится, но не так ярко, как его собраться по коллекции.

В посте про Dance Legend Between Angels & So Much Better я писала, что эти лаки трудны в нанесении, но Never Enough немного легче наносится, хоть конечно и не идеально. С первым слоем проблем нет, а вот второй поверх ложится не очень ровно, словно водишь кистью по слою лака с песочной текстурой. Зато пигментация у него отличная, два слоя уже дают хорошее плотное покрытие, а неравномерность нанесения вообще не видна. Да по правде говоря ее у лака практически и нет.

База у лака филетово-розового цвета. Но на мой вкус вся красота именно в огромном количестве золотистого шиммера. Он делает лак сверкающим, многогранным и переливающимся. Не помню уже упоминала я или нет, но финиш у самого лака шершавый и абсолютно не глянцевый. Для глянца я нанесла слой сушки.
























Отдельно упомяну про колечко из Born Pretty Store. На сайте оно называется вот так: Mysterious Starry Sky Color Square Design Ring Clear Rhinestone Posh Open Midi Ring. Я не люблю и не ношу желтый металл, золоту всегда предпочитаю серебро. А если уж если выбирать золото, то белое, но никак не желтое. Но это кольцо я выбрала, потому что мне понравился его дизайн. Большинство колец, представленное в их магазине больше можно назвать фантазийными или детскими даже. А вот это кольцо выглядит стильно и даже серьезно что ли. Его можно принять за ювелирное украшение, а не за обычную бижутерию. Еще один плюс кольца в том, что его можно подогнать под свой размер. Оно не совсем уж гибкое, но его можно немного сжать и на пальце оно будет сидеть плотнее. Это естественно из-за того, что оно не замкнутое. В обратную сторону можно проделать тоже самое, чуть раздвинуть части кольца.












Лак предоставлен на тестирование компанией Dance Legend

6 комментариев:

  1. Лак очень понравился! И почему я мимо прошла?!) Колечко действительно красивое.. Но я не могу такую бижутерию носить на пальцах и руках - уж больно быстро облезает, да и привыкла спать, мыться и т.д. в кольцах))..только серьги ношу не серебряные - они почти не контактируют с телом и служат довольно долго :)

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Русских1 июня 2015 г., 11:49

    милейший лак! и колечко в тему - очень понравилось

    ОтветитьУдалить
  3. Ты его восхитительно показала!

    ОтветитьУдалить
  4. Дважды им уже красила, очень мне понравился :)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне именно этот лак больше всего из светлячков понравился. За его внешний вид, а не за свечение :)
    Бижутерию и я не ношу))) Сама привыкла мыть руки в кольцах, я бы не смогла каждый раз снимать перед помывкой. Так что все эти кольца у меня для чисто декоративной цели - для фоточек с лаками))

    ОтветитьУдалить