воскресенье, мая 10, 2015

Dance Legend Nickel & Creep


Участниками моего маникюра стали два лака Dance Legend - один хороший, а один, увы, нет. Коллекцию Hammering я не поняла еще по свотчам Ани Гореловой и не имела никакого желания пробовать, но раз ко мне попал один экземпляр, то решила заценить на случай, если я изменю свое отношение. Тем более он идеально сочетался с песочным лаком, который я как раз очень хотела.

Ну раз начала с Hammering, то продолжу с впечатлений о не самом удачном лаке. Dance Legend Creep - один из представителей этой коллекции. У него неплохой металлически-голубой оттенок. И это наверное всё, что я могу причислить к его преимуществам. Когда коллекция только появилась, я долго рассматривала фотографии и не могла понять, что все видят в этом странном эффекте. Да и что это за название такое - "Hammering"? В русском варианте "молотковый эффект" звучит ничуть не лучше, ибо бить молотком по ногтям - это не самое приятное определение.

Когда я нанесла лак на свои ногти, то у меня вообще ничего не произошло. У Ани хотя бы появились какие-то пятнышки, а у меня даже их не было. На моих ногтях лак вел себя как обычный лак-металлик с плохим нанесением. У меня появились характерные полосы и разводы, когда возишь кистью по ногтю. Я думала лак подсохнет и что-то изменится, но всё осталось как прежде. Просто криво нанесенный металлик. На фотографиях покрупнее можно увидеть о чем я говорю. Ну абсолютно никакущий лак. Вероятно этот лак на любителя и для тех, у кого эффект всё-таки получился. Хотя я по себе знаю, что если бы он у меня и получился, то нравится этот лак мне бы всё равно не стал. Мне очень нравится стремление Dance Legend делать что-то уникальное и пытаться удивить новыми коллекциями. И пока это единственный бренд, которому это действительно удается, у них получается выпускать уникальные и интересные лаки, но конкретно эта коллекция - полный провал.

Второй участник двухцветного маникюра - лак Dance Legend Nickel из коллекции Sahara Crystal Metal. Пески были моей первой большой любовью и до сих пор остаются моей любимой текстурой, поэтому красивым пескам я всегда буду рада. И в отличии от Hammering, коллекция Sahara Crystal Metal вышла невероятно удачной. Все лаки из нее очень красивые. Для меня Nickel - самый красивый из коллекции. Хотя на свотчах Ани он выглядит лучше, чем у меня. На мне он слишком голубой, а у нее он отдает зеленым. Но в любом случае это единственный из коллекции лак, который имеет очень заметное и большое количество шиммера другого оттенка. База лака и правда голубая, а шиммер - золотой.

Наносится лак не супер-легко, но и настолько сложно, чтобы считать его проблемным. Он может немного комковаться при нанесении и оставлять небольшие бугорки-наслоения, но при высыхании никаких огрехов не видно, покрытие получается ровное и равномерно-песочное. Высыхает он очень быстро.

Несмотря на странный Dance Legend Creep (вот уж точное название ему подобрали), сочетание текстурированного лака и обычного выглядит неплохо, создает гармонию и некий балланс, когда всего в меру. И именно с этим маникюром я показывала браслет Soufeel.



























Лаки предоставлены на тестирование компанией Dance Legend

6 комментариев:

  1. Я сначала тоже не поняла коллекцию HammeRing, т.к. привыкла наносить тонкие слои. Но когда, попробовала такой лак в 1 толстый слой, то увидела как стали появляться пятнышки молоткового эффекта. А если тонко красить - обычный металлик.
    Песочки DL мне очень нравятся, только держатся на моих ногтях плоховато(

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Русских10 мая 2015 г., 17:06

    стильный маникюр!

    ОтветитьУдалить
  3. Сахарный понравился больше)) Молотки я тоже не поняла, но и не пробовала ещё))

    ОтветитьУдалить
  4. Сахарный очень красивый :) Молотки и правда на любителя, ибо даже если эффект и проявляется, то по мне он какой-то противный на вид)))

    ОтветитьУдалить
  5. Видимо нужно наносить действительно толстый слой, хотя судя по фотографиям других эффект у лаков получается разный.
    На мне песок продержался рекордных 5 дней.

    ОтветитьУдалить