вторник, сентября 16, 2014

Сентябрьская лаковстреча в Виктори


Чуть больше недели назад состоялась осенняя лаковстреча в уже ставшем традиционным месте - в офисе учебного центра "Виктори". В этот раз я планировала в кой-то веке приехать к самому началу встречи, чтобы застать Наташу, но из-за того что я невероятная копуша, к началу я все-таки не успела. Зато выходя из метро встретила Рену, с которой мы делали предположения много ли людей прийдет.

К удивлению людей (пунктуальных) было достаточно. Лаковстречи уже основательно перешли в разряд коллективных и желающих их посетить не мало.

Кабинет был тот же самый, что и в прошлый раз. Пришедшие разделились на небольшие группы и бурно обсуждали насущные лаковые вопросы. Я присоединилась к группе в дальнем углу стола.





Лаки, чай и сладости - это традиционный набор лаковстреч.



А еще ромашки, много ромашек.





Лаковый пристрой всегда вызывает ажиотаж. И даже те, кто не планировал ничего покупать всё равно с интересом рассматривают лаки на продажу.


Рена сразила всех своей татуировкой. Она такая яркая, четкая и насыщенная, что я тоже задалась вопросом настоящая ли. Оказалась настоящая :)


Наташу к счастью я успела застать. Она также не изменила своим традициям и провела мастер-класс. В этот раз она продемонстрировала технику втирки глиттера. Хоть патента на этот метод у Наташи нет, она обладает поразительными умениями идеально делать что-то эдакое. Будь то водный маникюр, градиент или втирка. Татант, что тут добавить.



Подопытным на втирки выступила Алиса. Она пожертвовала прекрасным маникюром с тинтами и стемпингом.



Подробнее о процессе втирки можно прочитать в блоге у самой Алисы, а я только покажу несколько фоточек процесса.



Каждый раз время пролетает  просто незаметно. Поражаюсь как так получается. В этот раз мы просидели даже больше положенного времени. В общении с единомышленниками по лаковому цеху узнаешь много полезной информации. Например Настя не только великолепный фотограф, а еще и химик. Она рассказала про составы некоторых косметических средств и поделилась информацией какие из них натуральней, а какие наоборот. Я взяла себе кое-что на заметку.


Ну и как же без ногтей. Алисин маникюр до.


И вот он после.


Мнообразная красота у Наташи.


Сногсшибательный стемпинг в паре с градиентом у Насти.


Маша предусмотрительно захватила с собой лак Эсси, чтобы демонстрировать его всем тем, кто спрашивал: "что это за красивый зеленый на твоих ногтях?"


И синий лак у Кристины.



Руки других не поймала. Саша, допустим, пришла без лака на ногтях и обновила маникюр прямо на месте. Тоже очень предусмотрительно ;)




Алиса делится впечатлениями с Настей.


Еще одна Саша.



Назиля.


Маша.


Спасибо всем девочкам за приятную компанию. Очень рада была всех видеть и пообщаться. И конечно же спасибо Алисе за организацию.

12 комментариев:

  1. Женя, обожаю твои репортажи! Все такое настоящее и красивое)

    ОтветитьУдалить
  2. Анна Харитончук16 сентября 2014 г., 13:23

    отличная встреча))

    ОтветитьУдалить
  3. Класс:) втирка глиттером меня поразила:))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Алиса! :) Ну таких встречах писать приятно :)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, очень приятно провели время :)

    ОтветитьУдалить
  6. А как вживую результат впечатляет! Там словно рыбья чешуя получается)

    ОтветитьУдалить
  7. как же здорово увидеться с единомышленницами)

    ОтветитьУдалить
  8. Женя люблю твои репортажки))))
    И вот как оказывается я по ту сторону объектива выгляжу)))

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Настя! :) Я же по жизни кроме свотчей больше ничего не фотографирую, так что люблю, когда предоставляется возможность поснимать что-то кроме ногтей)))
    Именно так тебя видят большинство людей))

    ОтветитьУдалить
  10. Евгения Чернякова18 сентября 2014 г., 23:55

    Татуировка поразила до глубины души!

    ОтветитьУдалить