вторник, марта 10, 2015

China Glaze Sun's Up, Top Down & Pop The Trunk


China Glaze каждый год радует новой весенней коллекцией. Эта весна не стала исключением и China Glaze выпустили коллекцию под названием Road Trip. Коллекция отсылает нас к дорожным приключениям, долгим поездкам на машине, когда солнце уже греет и весна чувствуется даже на кончиках пальцев.

Алиса не ошиблась, выбрав для меня такие яркие оттенки. Кому, если не мне? :) От яркости на ногтях я никогда не откажусь. Я решила повысить ее до предела и использовать в маникюре сразу два солнечных оттенка - желтый Sun's Up, Top Down и оранжевый Pop The Trunk.

Pop The Trunk - это кремовый по текстуре лак ярко-оранжевого оттенка. Он довольно пигментированный, при желании можно и в один слой нанести, но лучше всё-таки делать слои потоньше и несколько, ибо при толстом слое он сразу же запузырит. Мне хватило двух слоев для насыщенного оттенка и равномерного покрытия. На финише он глянцевый.

Sun's Up, Top Down - тоже кремовый по текстуре лак ярко-желтого оттенка. Но в нем есть золотистый микрошиммер, который при нанесении больше напоминает шиммер в перламутре. Лак определенно очень красивый, но в нанесении мне показался тихим ужасом. Я не просто так сравнила его с перламутром, ибо кисть нужно вести только прямо, иначе будет заметны неровные полосы от шиммера. Первый слой меня озадачил, ибо консистенция словно жвачку по ногтю размазываю. А второй слой получился таким объемным, что уплотнил мои ногти просто нереально. Кажется словно у меня на ногтях гель-лак. Это в принципе неплохо, но нужно быть готовой к тому, что желтенький не так прост как кажется. И естественно он запузырил. Хорошо, что сушка меня спасла. Хотя сам лак на финише тоже глянцевый.

Оба лака вместе у меня вызывают ассоциации с тюльпанами. Ногти словно букет разноцветных тюльпанов, ярких и по-весеннему свежих.



























Лаки предоставлены на тестирование компанией «Виктори»

18 комментариев:

  1. Очень яркие красавцы!Желтый вообще вне конкуренции)Обожаю эту марку лаков, и пока не попадались "непослушные" в нанесении.

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, как круто выглядит!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Алиса! Они такие яркие!)

    ОтветитьУдалить
  4. Прямо взрыв цвета!) Мне непослушные попадались, но тут видимо много факторов влияет, возможно база не та, поэтому и возникают проблемы с нанесением. А у других их нет)

    ОтветитьУдалить
  5. Женя сочетание бомбезное! Как раз для тебя!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Настя! Я решила ими вместе красить, чтобы уж точно ярко было)))

    ОтветитьУдалить
  7. Красота! и правда на тюльпаны похоже!) Жёлтые часто такие капризули)

    ОтветитьУдалить
  8. Как здорово ты их придумала вместе сочетать! Такой цитрусовый микс!)
    И жалко, конечно, что жёлтый в традициях всех жёлтых, большие надежды он подавал!))

    ОтветитьУдалить
  9. Светлана Русских10 марта 2015 г., 15:21

    очень позитивный маникюр!

    ОтветитьУдалить
  10. Помню я свой первый ярко-неоновый желтый лак))) Чуть не выкинула его с психов, а это был крутецкий American Apparel. Но всё-таки пришлось его продать.

    ОтветитьУдалить
  11. Я думала они вместе будут противоречить из-за того, что текстура разная, но в итоге вроде незаметно))
    Эх, желтые, да...)) Я купила желтый неон от Morgan Taylor, посмотрим как он себя поведет)

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, у меня желтых и нет толком, какая-то невезуха с ними, да и не задавалась целью найти "того самого"))) Была пара штук - полупрозрачное желе какое-то, которое без белой подложки неносибельно, а второй у меня был неплохой, но флакон разбился!)

    ОтветитьУдалить
  13. Один у меня был жидкий и не яркий, второй неон красивый, но в нанесении ужасный, один такой полупрозрачный, что все сказали словно я йодом ногти накрасила)) Вот только гель-лак желтый был ничего, но это не обычный лак))

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красивый маникюр! ...и желтый просто восхитительный, нужно добавить в хотелки))

    ОтветитьУдалить
  15. Очень яркий маникюр! Сочетание очень красивое. ))

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо! :) Желтый очень солнечный!

    ОтветитьУдалить