понедельник, марта 23, 2015

Mavala Top Coat Gel Finish


Гель-лаки стремительно набирают популярность, поэтому на волне этой популярности появляются лаки и средства, которые обещают эффект как от гель-лака, но без непосредственного использования УФ-лампы. Таким средством является и Mavala фиксатор лака "Гель финиш".


Уходовая линейка от Mavala всегда отличается превосходным качеством. Об этом уже говорит упаковка, в которой продается этот топ. Гофрированная коробочка, симпатичный флакон, подробная инструкция на разных языках.


Надпись на коробке гласит, что фиксатор лака "Гель финиш" от Mavala - это прозрачный закрепитель лака, который придаст маникюру ультра-блеск, экстра-объем и зеркальную гладкость без вреда для натуральных ногтей. Невероятный 3D объем и блеск ногтей без УФ-лампы. Не совсем я правда согласна с этим лозунгом. В нем косвенно прослеживается утверждение, что гель-лаки - это вред для натуральных ногтей. Что совсем не так. Плюс я бы не назвала объем ногтей таким уж преимуществом. Некоторые обычные лаки из-за текстуры визуально уплотняют ногти и в таком случае - это больше недостаток, чем преимущество. А вот среди гель-лаков есть полно таких, которые совершенно не уплотняют ногти, а ложатся довольно тонким слоем. Так что утверждение про гель-лаки довольно-таки стереотипное. Но вернемся к самому средству.


Флакон очень удобный, он небольшого размера, потому что объем 10 мл. Особенно меня порадовала прозрачная кисточка. Я такие очень люблю. Но вот консистенция у топа не совсем приятна для нанесения. Топ очень густой, он практически гелеобразный. Такой по консистенции бывает полузасохшая сушка, которую приходится выскребать со дна флакона. Хотя всем известен факт, что подсохшая сушка дает самый сильный глянец и способная выровнять даже очень торчащий на поверхности ногтей глиттер. Возможно именно поэтому этот топ уже по-умолчанию густой. В нанесении он не то, чтобы совсем уж ужасный, но от кисти тянутся эдакие тонкие ниточки ака сопли, думаю многие с ними знакомы. Их приходится отрывать, чтобы не осели на кожу пальцев.


Глянец конечно топ дает отличный. Сразу после нанесения действительно создается впечатление, что глянец такой же как и у гель-лаков. Очень яркий и ровный финиш. Но в отличии от гель-лаков этот глянец со временем всё-таки тускнеет. Небольшой объем топ придает, ногти не выглядят уплотненными, но лак на ногтях не выглядит плоско. Поэтому если резюмировать, то этот топ хорош для шершавых выпуклых глиттеров, потому что всего одного слоя хватает для того, чтобы выровнять поверхность ногтя.



Средство предоставлено на тестирование компанией Амарилис

4 комментария:

  1. Светлана Русских23 марта 2015 г., 15:33

    ах, красота!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня же тоже такой есть! А я подобными средствами не пользуюсь и практически забыла про него!)
    Но что-то мне подсказывает, что я с тобой полностью согласна на его счёт.)

    ОтветитьУдалить
  3. Сушка - форевер)) Такие топы исключительно для баловства и для тех, у кого куча свободного времени на маникюр. Ибо сохнет он не быстро. Хотя он будет полезен для глиттеров, это факт.

    ОтветитьУдалить