пятница, марта 20, 2015

Пилки Gelish by Hand & Nail Harmony


Без большого количество разнообразного ухода можно и обойтись, но вот без чего точно не обойтись - это без пилочки, хотя бы одной.


Сегодня я напишу про три пилки от Gelish. Все три пилки очень разные - это абразивная пилка, бафф и полировщик.


GELISH Thin Wooden File 240/240 - тонкая деревянная пилочка 240/240 гритт
С это пилкой я знакома уже давно. Она меня привлекла после маникюра в Учебном центре Миранда Бьюти. Мастер тогда очень быстро скорректировала ей форму ногтей. А позже я получила эту пилочку в подарок на новый год.



Она у меня уже больше года и пока я не встречала пилочки ей равной. Для меня её главная уникальность в том, что она очень тонкая. Да и к тому же деревянная. Абразивность у нее высокая, поэтому она подходит для натуральных ногтей. За всё время пользования она сохранила практически свое первозданное состояние. Стачивается она не сильно, а деревянное основание позволяет ей оставаться очень прочной при минимальной толщине. Пластик скорее всего прогибался бы и пилить было бы неудобно.



Длину я убираю конечно не ей, а как раз-таки толстой пилкой, но эта идеальная для того, чтобы пилить уголки ногтей. Арка у моих ногтей очень выраженная, поэтому любая другая пилка в принципе не способна "завернуть за угол". Поэтому раньше после того, как я убирала длину, уголки ногтей были немного острыми. Я либо оставляла их как есть, впоследствии они сами сглаживались, либо пыталась спилить, в итоге получая слишком скругленный квадрат.


GELISH Buffer 220/280 - шлифовщик для натуральных и искусственных ногтей 220/280 гритт
Ногти шлифую я довольно редко, это не входит в ритуал моего маникюра, но всё же я к этому прибегаю, особенно после гель-лаков или когда вижу, что ногтевая пластина не очень ровная. До этого я пользовалась пилкой, что можно назвать 6 в 1. Четыре стадии для полировки и две стороны с довольно абразивной пилкой. Минус таких пилок в том, что они очень объемные и не совсем удобны в применении. Во-первых, такой пилкой невозможно подступиться к части ногтя у кутикулы, а во-вторых, у меня часто случалось так, что при полировке я случайно попадала по ногтю сильно-абразивной стороной и сводила всю работу на нет. Поэтому к отдельным шлифовальным и полировальным пилкам я отнеслась с воодушевлением.


Все пилки Gelish имеют одинаковую форму и эта не исключение. Шлифовальщик двухсторонний с разным значением гритт. Абразивность достаточно деликатная, поэтому спилить слишком много ногтей не получится, а вот убрать полосатость - запросто. Я не знаю из чего сделана эта пилка, но этот материал довольно мягкий. Если поднажать, то ноготь утопает в этом "паралончике". Это большой плюс опять же для не прямых ногтей. Жесткой пилкой обычно шлифуется только средняя часть ногтя, а края шлифуются во второй очередь и не так тщательно. Здесь же из-за того, что пилка мягкая можно шлифовать весь ноготь целиком перекатывающими движениями. Немного похоже на то, как со штампа рисунок на ноготь наносить.


GELISH Eco Shine Shiner - полировщик "Эко Шайн"
Мне сказали, что этот полировщик просто чудо-вещь. Я очень редко доводила ногти до глянцевого блеска, поэтому не сильно поверила на слово. Чтобы добиться эффекта глянца мне приходилось сильно и упорно тереть пилкой по ногтю. После такой процедуры у меня ногти аж горячие от трения были. Поэтому легко предположить, что такое занятие у меня не прижилось.


Но этот полировщик действительно удивил. С ним не нужно применять какие-либо усилия. Я лишь легонько коснулась им ногтей и - вуаля - поверхность моих ногтей засияла, словно водная гладь. Я не знаю в чем секрет, ведь на поверхности нет никакого особого состава, но результат говорит сам за себя. Полировщиком нужно только провести по ногтям, не нужно им долго водить по ним. При этом эффект сохраняется надолго. Вернее до того момента как отрастут новые ногти. Поэтому быстрый и легкий глянец - это не временный эффект.

Сравнительные фотографии всех этапов.
1 - ногти "до" сразу после снятия лака.
2 - после шлифовальщика GELISH Buffer сторона 220 гритт
3 - после шлифовальщика GELISH Buffer сторона 280 гритт
4 - после полировщика Eco Shine Shiner


И поближе ногти, чтобы было видно насколько выровнялась поверхность ногтей. Стоит обратить внимание на то, что вторая сторона шлифовальщика значительно отбеливает ногти. Желтизна, которая была у меня после снятия лака почти полностью сошла после шлифовки.


Глянец после полировщика практически выглядит как база для ногтей. Блеск нереальный.



Для сравнения обе руки, на одной "до", на другой "после". Здесь особенно видно какая неровная поверхность у моих ногтей (и какая желтизна) и какие они стали после этих пилок - ровные и розовые.


Продукция предоставлена на тестирование компанией «Миранда Beauty» - официальным дистрибьютором Morgan Taylor в России.
Официальный сайт: morgantaylor.ru
Вконтакте: vk.com/morgan_taylor
Facebook: facebook.com/MorganTaylorRu

10 комментариев:

  1. Your nails look great after the treatment and filing. Thumbs up for the transformation!

    ОтветитьУдалить
  2. Thanks! Eco Shine Shiner makes magic, nails look so unbelievably glossy.

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана Русских20 марта 2015 г., 11:09

    глянец и правда нереальный!

    ОтветитьУдалить
  4. По таким глянцевым ногтям легче красить ногти (если без базы).

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже фанат этих пилочек:) Они очень классные!

    ОтветитьУдалить
  6. гармонические пилочки прекрасны))

    ОтветитьУдалить
  7. Катерина Бердникова24 марта 2015 г., 8:23

    Вспомнила, что вы как то писали пост про лак Morgan Taylor и я его комментировала с расстройством о том, что у нас его негде купить - вернулась, посмотрела, а там оказывается ответ был, что у нас (в Перми) открылось представительство Миранда Beauty. Сразу же сделала заказ на лак Under the Stars, базу и эти пилки и уже вечером забирала его из офиса!
    А по теме - пилки чудесные, а полировщик Eco Shine Shiner - это отдельный восторг!!! Все как и описано - пара легких движений и поверхность ногтя сияет! Спасибище огромное!!!

    ОтветитьУдалить
  8. мы рады читать ваши отзывы! добавляйтесь к нам в друзья в вк! у нас много интересного! https://vk.com/id280004405

    ОтветитьУдалить