вторник, марта 03, 2015

Dance Legend Dali, Gauguin, Picasso, Levitan


Как только появились самые первые тинты у Опи, то я прямо-таки заболела этой инновационной новинкой. Поняла я их не сразу конечно. В первых обзорах их использовали как обычные лаки и меня удивляло кому же захочется красить ногти такими слабопигментированными лаками, которые не дают никакого цвета и даже в три-четыре слоя остаются полупрозрачными. Я как не любитель текстуры желе издала громкое "пффф". Но потом начали появляться варианты дизайна и это оказалось просто находкой! Несколько тинтов можно было объединить в один, сделать градиент, рисунок или раскрасить ими стемпинг. Из-за отсутствия темного колоранта линии стемпинга не перекрывались, что открыло просто бездонное море для полета фантазий и вариантов для креативного маникюра. Я долго гонялась за набором мини-тинтов, но так и не смогла его найти. Какой же была моя радость, когда я узнала, что у Dance Legend вышла коллекция Top Aquarelle, в котором было много ярких оттенков.

К тому моменту как в моих руках наконец-то оказались столь желанные тинты ими уже успели наиграться все. Так что хоть и болела я ими так давно, на деле я попробовала их наверное позже всех. Но тем не менее удовольствие от процесса "рисования" на ногтях я всё же получила.

Рисунок для стемпинга я взяла с плитки MoYou London Pro XL 14. Я намеренно выбрала такие небрежные рисованные цветы, чтобы обыграть акварельный рисунок. Краски для стемпинга у меня не было тогда, так что стемпинг делала обычным черным лаком Милв. Поэтому линии не черные, а немного бледнее, больше серо-коричневые. Тинты я наносила тонкой кисточкой для рисования. Макала кисть я прямо во флакон с лаком. Но при нанесении нужно не увлекаться, потому что это всё-таки не краска, а так или иначе лак для ногтей. Он липкий и быстро высыхает. Если водить по одному месту, то может размазать стемпинг. Раскрашивала я постепенно, заполняя хаотично цветы каким-то одним цветом.


У меня было четыре представителя Dance Legend Top Aquarelle - Dali, Gauguin, Picasso и Levitan. Все они оказались очень яркими и насыщенными. Чаще всего тинты используют на белом лаке, поэтому я была не уверена, что у меня получится ярко поверх розового и к тому же не пастельного лака. Наносила я их в один слой. Поэтому результатом я была приятно удивлена. Даже розовый тинт выглядит достаточно ярко. Определенно буду пробовать еще.

























Лаки предоставлены на тестирование компанией Dance Legend

10 комментариев:

  1. Светлана Русских3 марта 2015 г., 14:59

    изящный маникюр!

    ОтветитьУдалить
  2. очень забавный, девчачий розовый маникюр!) Прямо-таки зазывает весну!)
    P.S. У Орли были тинты? Не Опи ты случайно имела ввиду?)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво!!! Такой девчачий маникюр ^^

    ОтветитьУдалить
  4. Виктория С4 марта 2015 г., 10:04

    Как мило и по-девчоночьи!!!

    ОтветитьУдалить