понедельник, марта 16, 2015

Dance Legend Anna Gorelova Морок


Морок значительно выделяется на фоне других представителей этой коллекции. Крупный голографический глиттер сразу же бросается в глаза. Особенно если смотреть на кольцо, которое идет в комплекте к лаку.

От многих я слышала, что этот лак адовый в нанесении, поэтому уже была морально готова. Хотя соло наносить я его и не собиралась. Поэтому наносила поверх черной подложки в один слой. И к своему большому удивлению никаких проблем с нанесением я вообще не обнаружила. Лак легко распределялся по ногтю, был не густой и вязкий, а нормально консистенции, довольно жидкий. Глиттер на кисть не налипал и на поверхности ногтя не бугрился. Я его очень быстро нанесла на обе руки. И да, это всего один слой. Концентрация глиттера очень большая, поэтому его на ногтях так много. Но я конечно лака и не жалела, доизначально побольше на кисть набирала. Сверху нанесла один слой сушки и получила идеальный глянец, зеркально-ровный и без бугров. Единственный минус этого лака - это круглый самый крупный глиттер. Я так и не выловила ни одной глиттерины. Вернее у меня не было такой цели, это я уже потом обратила внимания, что на ногтях нет больших кругляшей. Но на мой взгляд и без них хорошо, сверкающего глиттера и так достаточно. Соло этот лак конечно не потянет, потому что его родной фон не черный, а бледно-серый и очень полупрозрачный. В три слоя такой лак наносить я бы замучилась. А на черную подложку - идеально. И я думаю он нисколечки от этого не потерял.




















Лак предоставлен на тестирование компанией Dance Legend

16 комментариев:

  1. Красотун! Ну вот, после твоего поста тоже думаю, что он мне нужен) Отталкивало меня как раз нанесение.. А видимо не так страшен чёрт, как его малюют:) Спасибо за обзор, Женя)

    ОтветитьУдалить
  2. Да сама его оставила на самый последний момент, ибо переживала из-за нанесения) А тут в один слой и столько глиттера)))

    ОтветитьУдалить
  3. Надо было такте с двумя кольцами фотографировать! xD
    А вообще он тебе прям нереально идёт - такие красивые пауки с ним!))

    ОтветитьУдалить
  4. Увы, я его отфоткала раньше, а так было бы эффектно, с двумя-то))))
    Я так понимаю ты имела в виду руки?))))) Я очень долго не могла понять про каких ты пауков говоришь, даже пересмотрела фотки в поисках ассоциаций))) Вот как раз на это кольцо больше всего внимания обратили мои коллеги на работе, всех впечатлило)

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана Русских16 марта 2015 г., 17:11

    мой любимчик!

    ОтветитьУдалить
  6. Ты абсолютно правильно понимаешь автозамену моего телефона! Не знаю, что он там хотел сказать, я имела в виду только руки, без каких-либо пауков!))

    ОтветитьУдалить
  7. сумасшедший сверкун

    ОтветитьУдалить
  8. А как он смывается? Адово отдирать нужно?

    ОтветитьУдалить
  9. Упалиумер! Красавец!

    ОтветитьУдалить
  10. Твой телефон просто любит пошутить, чтобы разрядить обстановку))

    ОтветитьУдалить
  11. Очень сверкающий он, на солнце вообще огонь!

    ОтветитьУдалить
  12. Я уже очень давно не наношу глиттеры на голые ногти, только на пил-офф базу. Поэтому сняла легко цельными кусочками. Вот так:

    ОтветитьУдалить
  13. Он весь такой лак-фейерверк)))

    ОтветитьУдалить
  14. Круто выглядит! А сколько с этой базой лак держится?
    Получается наносите в таком порядке: пил-офф базу, черный лак, лак с белёстками и топ?

    ОтветитьУдалить
  15. Дня два точно продержится, а дальше всё зависит от ваших ногтей и условий, в которых находятся руки))

    Да, всё верно, порядок именно такой. У Dance Legend еще есть черная пил-офф база. Я писала о ней здесь: http://solaque.blogspot.ru/2015/02/dance-legend-evolution-sleepwalk.html Она продержалась у меня на ногтях целых 5 дней, но, увы, не снялась так красиво как предполагалась. Сдается мне, что это какой-то некачественный экземпляр, ибо у других я видела идеальное снятие. И в случае этой базы сокращается один из пунктов. Пил-офф база и черный лак наносятся одновременно))

    ОтветитьУдалить