воскресенье, марта 01, 2015

Dance Legend Anna Gorelova Сирин


Я постоянно хочу поддерживать длину ногтей в каком-то одном состоянии, но у меня упорно это не получается. Одну-две недели не подпилю ногти и они у меня вымахают до неприличной длины, которую я уже спиливаю по-максимуму. Так и сейчас. Очень надоели длинные ногти, так что "срубила" до коротышей, которые меня очень радуют. Но вернемся к лаку.

Когда я взяла в руки лак Dance Legend Сирин, то совершенно не поняла почему я его выбрала. По мне это совершенно не моё. Ни цвет, ни текстура. Иногда я поражаюсь своему выбору. Поэтому скажу откровенно, что когда я начала красить им ногти, то никаких надежд на него не возлагала, потому что во флакончике он у меня не вызывал никакой симпатии. Но моё мнение поменялось, когда я увидела, что это очень покладистый в нанесении лак. А я очень уважаю лаки, которыми легко и просто красить ногти. Причем вначале кисточка повергла меня в состояние шока. Она оооочень тонкая. Я даже не могла понять как я буду красить такой тонкой кистью. Но ко второй руке я как-то приноровилась и смогла надавливать на кисть так, чтобы получать веер. А я только так могу нормально прокрасить у кутикулы: расплющивая кисть до веерообразного состояния.

Сирин - это лак цвета морской воды, хотя больше зеленый, чем синий. Бирюзовый я бы сказала. По текстуре он перламутровый с вкраплением голографических хлопьев. И вот как раз опять вернусь к нанесению - этот перламутр очень хорошо и ровно наносится. Никаких полос и проплешин, даже если водить кистью не строго сверху вниз. Следов от кисти не остается. Пигментация хорошая, мне хватило двух слоев. На втором слое я брала побольше лака на кисть побольше, пузырей не образовалось. Финиш мне показался достойным, чтобы оставить его как есть, топом я не покрывала. Как-то глянца особого лаку и не надо. И сохнет он очень быстро, сушка не понадобилась.


























Лак предоставлен на тестирование компанией Dance Legend

6 комментариев:

  1. классный Сирин! и мне оч нравится на тебе такая длина ногтей)

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Русских1 марта 2015 г., 14:55

    он эффектен!!

    ОтветитьУдалить
  3. Он тебе прям идёт! И твои короткие ногти - загляденье.) А я всё-таки считаю, что не моё, хотя я вот себе первый дуохром купила, так что я уже ни от чего не зарекаюсь!)

    ОтветитьУдалить
  4. Почему-то не люблю, как-то они кажутся мне прозрачными и странными обычно, и просто, когда просматриваю фотографии, они не цепляют.))

    ОтветитьУдалить
  5. очень фотогеничный)

    ОтветитьУдалить
  6. На фото совсем не вижу зеленных оттенков: синий и чуть бирюзы (легкий намек на нее) - не более. Но какой же он обалденный!

    ОтветитьУдалить