воскресенье, декабря 08, 2013

El Corazon Termo №23


Термо-лаки - это самые неоднозначные лаки из всех. И не потому что очень часто термо-лаки не работают или ведут себя не так, как им положено вести себя. Главная причина их неоднозначности - это то, что невозможно предугадать какого цвета будет лак, когда окажется на ногтях. В этом случае флакончик никак не отражает реального оттенка лака. Вот как раз такое и произошло с лаком El Corazon Termo №23.

На фотографиях этого конечно в полной мере не видно, но когда я взяла в руки флакончик с лаком El Corazon Termo №23, то это был совершенно невзрачный лак какого-то грязно розовато-коричневого цвета. Или кирпично-серого. Вот правда, если судить по флакончику, то это был никакой лак. Я так полагаю лак стоит в помещении со средней температурой, но не находится в непосредственной близости с чем-то теплым, поэтому он не принимает оттенка своего теплого состояния. Но в помещении не настолько прохладно, чтобы он был в холодном состоянии. Вот и получается какой-то каламбур, смесь тепло-холодного, что и отражается на оттенке в стеклянном флакончике. Когда же лак попадает на руки, то тепло (или холод) рук сразу же отражаются на оттенке.

На фотографиях можно заметить, что оттенок лака на ногтях и во флакончике немного отличается. "Немного", потому что во время съемки я изрядно потискала флакончик в своих горячих руках (и нагрела его), так что он уже изменил тот оттенок, который был, когда я только взяла его с полки.

В комнате вчера было очень жарко и руки у меня на момент покраса были просто горячими. И я получила на ногтях необычайной красоты оттенок лака. Яркий насыщенный персиковый цвет. Или лососевый. Хотя у меня он вызвал ассоциацию именно с персиком. Я никак не ожидала увидеть такого цвета и должна признаться, что он меня очень впечатлил, просто глаз не оторвать.

По текстуре хороший плотный крем. Хотя лак немного полосит, поэтому у меня на ногтях три слоя. Они понадобились, чтобы закрасить полосы. Финиш у лака тускловатый, поэтому я покрыла слоем топа INM Looks Wet Ultra Gloss, чтобы получить глянец. Красила без базы и сушкой не пользовалась. Это наверное мой первый раз, когда я не пользовалась сушкой (они у меня все повысыхали), поэтому могу сказать, что сохнет лак достаточно быстро. Фотографировала ногти я сразу после покраса и нигде их не повредила, что говорит о том, что лак полностью просох.

А вот термо-эффект я увидела только после того как уже просматривала фотографии на компьютере. Именно на компьютере была заметна разница в цвете. На ногтях я даже и не заметила, что лак изменил цвет. Я как и в случае с лаком Dance Legend Termo №173 засунула руки в морозилку, но ничего не произошло. Потом высунула руки в форточку - опять ничего. В качестве последней попытки подержала руки под ледяной водой. Но пока я дошла до комнаты лак моментально стал менять цвет на теплый. На страшненькой фотографии, где у меня мокрые руки и синие от воды пальцы видно как неравномерно расходится лак. Оттенок уже не персиковый, а непонятно какой. Так что я подумала, что термо-лаки меня не любят и решила на этом закончить эксперименты. Но когда мы сегодня пошли на улицу, то прям как назло (или не назло?) термо-эффект просто-таки разыгрался на моих ногтях. Я решила запечатлить его хотя бы телефоном. Поэтому последние три говно-фоточки - это фото с телефона. На них видно, что кончики ногтей стали чуть-чуть фиолетовыми. Такой эффект сохраняется почти постоянно, когда руки в перчатках. Видно пальцы теплые, а свободному краю прохладно :) А вот вторая часть самой последней фотографии - это самое холодное состояние лака на моих замерзших руках. Оттенок конечно не такой красивый как персиковый, но он тоже не так чтобы плох. Такой кофейный. Кофе с молоком.

Так что термо-лаки - это те еще игрушки, невозможно не наблюдать за изменением цвета, когда находишься на улице. А еще это определенно лак с сюрпризом. Никогда не узнаешь его настоящий цвет, пока не накрасишь ногти.
















Лак любезно предоставлен на тестирование компанией «Скарлет»
Группа в фейсбуке. Приобрести можно в интернет-магазинах Charme-BeautyEl Corazon. Доставка по всему миру от 1 штуки.

11 комментариев:

  1. цвет на первых фото очень красивый, лучше бы он и не менялся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и меня теплый цвет очень поразил :)

      Удалить
    2. соглашусь с Ами)
      и скажу, что фотографии и маникюр шикарны!

      Удалить
  2. В персиковом варианте, конечно, очень красив =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно в нем он мне и понравился :)

      Удалить
  3. Просто потрясающие свотчи, оранж вообще супер)))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. до изменения цвета он намного красивее)

    ОтветитьУдалить
  5. В мне тоже его теплое состояние на тебе понравилось..))
    У меня бело-голубой и он тоже быстро трансформирует..))

    ОтветитьУдалить
  6. В тёплом варианте лак просто суперский: такой насыщенный, практически неоновый персик, очень понравился!:)
    А ведь, действительно, по бутылёчку и не скажешь, в нём он выглядит довольно невнятно...

    ОтветитьУдалить