пятница, января 10, 2014

Призы, подарки и впечатления


Наконец-то у меня дошли руки написать о том, что я получила на новогодних праздниках. Не всё здесь относится к лаковой тематике, но я решила оставить в посте свои впечатления обо всем, что получила. Такой экспресс-обзор всего.


В конце декабря я выиграла в новогоднем розыгрыше в блоге Иры Lalak.ru. Посылка пришла на январских праздниках (почта в отличии от нас не отдыхала, а работала). В ней было два замечательных лака Zoya: Jem и Sparcle. Последний в такой красивой коробочке вероятнее всего топ. Лаки Zoya я до этого ни разу не пробовала, поэтому этот выигрыш стал отличным шансом наконец-то оценить лаки этого бренда.

Второй посылкой, которую я получила одновременно с предыдущей (сразу обе забрала с почты) был подарок от El Corazon (спасибо большое Людмиле!), который включал в себя продукцию El Corazon отличную от лаков. Там также была новогодняя открытка с поздравлениями и шоколадка. Уже во второй раз забыла сфотографировать открытку (первый раз был, когда я писала о предыдущей посылке, там тоже была открытка). Тем не менее, это очень приятно. А теперь обо всем по отдельности.


В пополнении моих сушек новый товарищ - сушка Quick Dry. По консистенции сушка очень жидкая. Может все сушки когда новые такие жидкие, я уже отвыкла. Но это несомненно является плюсом. Сушит лак быстро, у кутикулы и с кончиков не стягивает, но опять, увы, заметила лак на кисточке у сушки. Схватила она шиммер. На ногтях это никак не отразилось и ничего не испортило, так что будем считать это случайным недоразумением. Буду тестить и пробовать еще, по одному разу сложно сказать.


Две пилочки. Меховая - это прелесть-прелесть, давно хотела что-то подобное (хотела уже купить кисть для румян как у Ани Гореловой), но оказывается такие пилки бывают. Ей очень удобно стряхивать ногтевую пыль, когда пилишь ногти. А когда я конкретно так пилю ногти, то у меня все руки обычно белые от этой пыли. Раньше приходилось дуть на руки на ногти, а теперь я аккуратно провожу по пальцам мохнатой стороной пилки. С другой стороны она абразивная, так что одной стороной можно пилить, а другой стряхивать. Правда для моих ногтей слишком много грит, та сторона пилочки мои ногти не берет. Пилю я волком от EzFlow. Вторая волнистая пилочка тоже довольно нежная - 240 грит, ей удобно подпиливать уголки, не боясь спилить пол ногтя.


Блески, жидкие и лаковые помады. По фото я уже не скажу что есть что, но я специально положила на первый план два экземпляра, которые мне уже довелось попробовать. Беленький - это блеск для губ Glamour Shine Lipgloss SH18. Он конечно не белый, а полупрозрачный, придает губам легкое сияние. Крашусь я только, когда хожу на работу, а если выхожу на улицу в нерабочее время, то обычно использую только блеск для губ. Вот на праздниках и "выгуляла" этот блеск. Он совершенно не липкий на губах, достаточно стойкий. И у него отличный большой аппликатор. Второй лежащий тюбик - это лаковая жидкая помада с кисточкой Liquid Lipstick L13. Очень уж мне цвет понравился. Приятно переливается. Губы не сушит и не впитывается. У меня переживает даже обед и стойко держится на губах весь день.


Три подводки для глаз. Черная, золотая и серая. Всю жизнь меня пугали тем, что подводками в таком виде невозможно ровно подвести глаза, что нужно быть супер-профессионалом, чтобы с ними справится, а среднестатистическая криворучка на такое не способна. Вот так и вышло, что я ни разу такие не пробовала. В последнее время я всегда подводила глаза подводкой-фломастером от Essence, ибо мне сказали, что фломастером можно нарисовать ровные стрелки независимо от кривизны рук. Но на деле всё оказалось совсем наоборот. Ну вот только сейчас выяснилось, когда я попробовала эти подводки. Золотистая на каждый день не подойдет, но она довольно симпатичная. Черная хорошая, но очень уж черная, прям такая готически-черная. А серая (Wet Gray, если не ошибаюсь) - вот она моя новая любовь. По цвету она не очень яркая и не очень бледная, я бы сказала - это черный с вкраплением серебряного шиммера. Т.е. она немного по текстуре металлик (если у подводок бывает текстура). Так вот, вернемся в нанесению. Жесткой кисточкой-палочкой получается нарисовать идеально ровную и тонкую линию. При этом линия не прерывистая из-за того, что подводка жидкая. Когда рисуешь фломастером, то даже если ведешь ровную линию, то все равно остаются небольшие зазубрины, которые потом приходится закрашивать. Потому что фломастер все же суховат и линия прерывистая. С подводкой же такого не случилось. Также ее громадный плюс - это стойкость. Она не размазывается и ее не так легко стереть как тот же фломастер, который к концу дня стирается с внутренней стороны глаз. Здесь же четкие линии будут до самого вечера. Даже пальцами ее не стереть. Если кто читал мои ответы на вопросы, то по утрам на макияж я выделяю не больше 10-15 минут, поэтому легкость и скорость нанесения для меня тоже имеет значение. Этой подводкой у меня получается быстрее, чем фломастером, по 30 секунд на каждый глаз, когда как карандашом приходилось возить минуты 3.

Я не бьюти-блоггер и вряд ли когда-либо им стану, глаза-губы-щеки я не выкладываю, но я так довольна подводкой, что покажу пару телефоно-фоточек. Сорри за красно-желтую кожу, снимала телефоном в темном коридоре.

27 комментариев:

  1. Женя, с подарками! Лаки Зоя - нереально крутые! А меховая пилка - вообще отпад)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Ну значит это не последние Зойки :)

      Удалить
  2. Поздравляю с подарочкамаи! Блесками ты теперь обеспечена на долгие годы вперед:)
    Хорошо, что ты про подводку написала, нужно будет присмотреться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это точно, блесков хватит на очень долгое время)))
      Вот эта подводка "Мокрый серый" ну очень хороша :)

      Удалить
  3. Какое все классное, с подарочками, Жень!

    ОтветитьУдалить
  4. тоже хочу меховую пилку!
    С подарками!

    ОтветитьУдалить
  5. Жень, с подарками) меховая пилка очень классная!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с первыми Зоями! =) Они чудесные, и вообще сами по себе и конкретно те, что пришли в подарок. Особенно заинтересовала Zoya Jem. К блескам равнодушна, предпочитаю помады, они мне как-то сподручней... А вот за рассказ про подводку спасибо! Я та ещё криворучка, а о красивых широких стрелках мечтаю ;( Надо будет попробовать коразончика.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, рада их наконец попробовать :)
      Там поровну - блески и помады, я последние предпочитаю в жидком виде)))
      А подводки удивили, да :)

      Удалить
  7. Женя, отличные подарки! Поздравляю!!!! )))

    ОтветитьУдалить
  8. Чудные подарки! Буду ждать постов о Зоюшках)

    ОтветитьУдалить
  9. ой какое все классное! поздравляю! призы - супер! а мохнатая пилка - для меня вообще чудо из чудес)) честно, первый раз о ней читаю! класс! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пилки - это новинки у Эль Коразон, возможно эта мохнатая на самом деле появилась впервые :)

      Удалить
  10. Женя,поздравляю!
    Помады и блески для губ мне очень нравятся:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне тоже очень нравятся :)

      Удалить
  11. с лаковыми и косметическими обновками!!

    ОтветитьУдалить
  12. Отличные подарки! Я не знакома с Зоями, но хочется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже с Зоями не знакома, вот сейчас познакомлюсь :)

      Удалить
  13. Пилка меховая клевая) Зойки прикольные)
    А вторая волнистая пилочка удобная? чет я не представляю как этими "волнами" подпиливать)
    Подводка понравилась. Я стрелки просто карандашом рисую, боюсь как-то подводок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я ей еще не пилила, но думаю сойдет подпиливать свободный край, главное держать ноготь по центру пилки, а то волнами действительно не попилишь))))
      Вот и я раньше боялась подводок, оказывается зря :)

      Удалить
  14. Кстати, сейчас много кто на лаки Zoya подсел, хвалят. :)

    ОтветитьУдалить